宁静 发表于 2020-6-13 18:07

绝情丹 发表于 2020-6-13 11:15
老屋、小院,有树有花儿,还有三两只鸡鸭,淡茶一杯红袖添香,一直是我向往的生活,感谢宁静,让我小小地满 ...

其实这个播放器背景图是网络收藏的一个动图,很久了,我都玩过几次了。这个不是我做的

宁静 发表于 2020-6-13 18:10

绝情丹 发表于 2020-6-13 11:10
非常精美的音画,背景影像应该是《不了情》的画面。老屋、树影、幽暗的色调,沉静恬淡中透着淡淡的怀旧情绪 ...

一直很喜欢这种类型的动图,因为很少看见,然后就自己学习做动图了。
手机可以欣赏的播放器背景只能是图片格式,软件制作的东西手机都看不见,所以去年就自己学习做动图了。

宁静 发表于 2020-6-13 18:12

墨羽 发表于 2020-6-13 09:29
好听、好看、漂亮。

哈哈~~~这个是动图,看上去有灵动感

宁静 发表于 2020-6-13 18:13

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:03
半夜来收礼
看我多积极
一点不迟疑

逗儿高才呢,写这么多的小诗词{:9022:}

宁静 发表于 2020-6-13 18:14

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:06
这图好玩儿,还有个美女隔窗偷看

我也是喜欢这个动图,画面感很强{:9007:}

宁静 发表于 2020-6-13 18:16

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:08
这歌儿我都没听过,我以为是那个老不了情呢,哈哈,好听!

不了情是童丽的专辑名称   昨夜小楼又东风是歌曲名称{:9007:}

宁静 发表于 2020-6-13 18:16

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:09
我好像知道我该干嘛了——养鸡

哈哈~~~笑S了{:9007:}

宁静 发表于 2020-6-13 18:18

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:11
妹子你太客气了,咱都一家人,不说两家话哈,认识你一生不后悔

没有客气啊,我早就想送这个手机可以欣赏的播放器给你们,软件制作的看起来比较大气漂亮,遗憾的是手机看不见。

宁静 发表于 2020-6-13 18:20

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:16
沉默那小子就故意偷懒
怎么会嫌弃呢,喜欢还来不及呢,
你都给我俩做一个专辑了,把我俩喜欢的不 ...

那个是合唱专辑,我抽空给你们做各自的翻唱专辑,主要不知道你们自己喜欢的是哪几首,最好你们自己挑好,各自10首,我空了就做。

宁静 发表于 2020-6-13 18:21

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:18
妹子又是考虑我手机党了吧

是啊,你电脑欣赏我会做那种大气的频谱播放器送你们的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 童丽--不了情TO: 绝情丹&逗你玩