宁静 发表于 2020-6-12 22:04

童丽--不了情TO: 绝情丹&逗你玩

<div style="WIDTH: 1000px; POSITION: relative; LEFT: -0px; TOP: 150px"><iframe height="550" marginheight="0" src="https://wj.zp68.com/lxx/yunhua/20200602/xldf.html" frameborder="0" width="1000" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

宁静 发表于 2020-6-12 22:05

@绝情丹

@逗你玩儿

宁静 发表于 2020-6-12 22:06

谢谢丹哥和逗儿的精彩合唱

宁静 发表于 2020-6-12 22:12

沉默小子最近忙,让我一起送了{:9007:}

丹哥 逗儿,别嫌弃啊

你们感觉好听的翻唱可以收藏一下,以后宁静有时间给你们做翻唱专辑

蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:16

好听,也好看!{:7_283:}

宁静 发表于 2020-6-12 22:20

蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:16
好听,也好看!

蜻蜓,这个是H5代码编辑的播放器,手机可以欣赏是最大的亮点

宁静 发表于 2020-6-12 22:22

本帖最后由 宁静 于 2020-6-16 01:25 编辑 <br /><br />蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:16
好听,也好看!
就是专门用于手机欣赏的播放器<br><br><br>

蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:23

宁静 发表于 2020-6-12 22:20
蜻蜓,这个是H5代码编辑的播放器,手机可以欣赏是最大的亮点

H5代码编辑---我都不理解这是什么东东。。。

宁静 发表于 2020-6-12 22:24

蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:23
H5代码编辑---我都不理解这是什么东东。。。

哦,那你一下子玩不了了

蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:25

宁静 发表于 2020-6-12 22:24
哦,那你一下子玩不了了

不玩,复杂,我就简单玩玩就行{:9005:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 童丽--不了情TO: 绝情丹&逗你玩