蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:26

宁静 发表于 2020-6-12 22:24
哦,那你一下子玩不了了

宁静晚安!我下了!

宁静 发表于 2020-6-12 22:30

本帖最后由 宁静 于 2020-6-22 23:22 编辑 <br /><br />蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:26
宁静晚安!我下了!
哦,蜻蜓晚安,一起下 <br><br><br>

测试 单曲播放器: <br><br><br>

<DIV style="WIDTH: 1280px; POSITION: relative; LEFT: -170px; TOP: 150px"><IFRAME height=900 marginHeight=0 src="https://wj.zp68.com/lxx/yunhua/20200613/001.html" frameBorder=0 width=1280 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:03

宁静 发表于 2020-6-12 22:05
@绝情丹

@逗你玩儿
半夜来收礼
看我多积极
一点不迟疑
收礼心欢喜不忍说一句
妹子我爱你

丹哥在休息
我把他来替
宁静谢谢你
给你敬个礼
沉默一边去

这礼有新意
歌好图美丽
宁静好手艺
确实了不起

先夸到这里
周一他来取
把礼抱回去
顺便把职辞
他要去养鸡
{:9007:}

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:06

这图好玩儿,还有个美女隔窗偷看{:9005:}

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:08

这歌儿我都没听过,我以为是那个老不了情呢,哈哈,好听!

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:09

我好像知道我该干嘛了——养鸡{:9007:}

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:11

宁静 发表于 2020-6-12 22:06
谢谢丹哥和逗儿的精彩合唱

妹子你太客气了,咱都一家人,不说两家话哈,认识你一生不后悔

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:16

宁静 发表于 2020-6-12 22:12
沉默小子最近忙,让我一起送了

丹哥 逗儿,别嫌弃啊

沉默那小子就故意偷懒{:9007:}
怎么会嫌弃呢,喜欢还来不及呢,
你都给我俩做一个专辑了,把我俩喜欢的不得了,我俩各自都收藏了,有了妹子你我俩才有了专辑,真的谢谢你!

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:18

宁静 发表于 2020-6-12 22:20
蜻蜓,这个是H5代码编辑的播放器,手机可以欣赏是最大的亮点

妹子又是考虑我手机党了吧{:9007:}

逗你玩儿 发表于 2020-6-13 00:19

蜻蜓 发表于 2020-6-12 22:23
H5代码编辑---我都不理解这是什么东东。。。

不会吧,你都会做图呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 童丽--不了情TO: 绝情丹&逗你玩