快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱花草集(一)

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

四月,阳光明媚,花草清香,江南一片春光洋溢的感觉。
写些碎语,给时间阅读。
放一首歌,给季节聆听。
落笔几许,留一痕淡淡的墨迹,与东篱,与你,与你们。

我想,沉默的温暖,共藏多少意,不语两相知。
因为那些都是文字无法穿越的,也是论坛无法牵绊的。
想来有时候的邂逅,也需机缘。
一次版聊,一靥笑容,用坦荡的胸襟去相知相交,也许,会比现实来得更为珍贵。

【一剑】

网络中,人来人往,会认识很多人,而真正能聊得来又信任的找不出几人。
与你,虽然认识不久,好像总是信任着。许是一样的星座,也会有某种默契吧。
你的字,如你的性格。大气,豁达,睿智。寻句而上,在那一笔一画里,寻摘着心的希冀。
在AD版,你用文字来感触彼此的心灵,用真诚来回馈每一张笑脸。

我说,我很感性。你说,经历多了,自然也就淡然了。
可是,人这一生,或荆棘坎坷,或一帆风顺。经历了种种后,谁敢说自己活的洒脱和从容?
虽喜你不与人争执的淡然,却也怕那舒展不开的眷恋。
从轻狂走向内敛,你走得这般从容,得迎来送往多少流光付东风呢?

感觉吧,你处事之道虽豁达但仍会带着一丝严谨。虽不喜职场圆滑,却照样能游刃有余。
所以说,你的情商还是十分的高,嘿,有人说,情商高的人大多人缘也好。
此刻,有论坛相伴,那些柴米油盐反倒真诚,读书织字还算畅快。 也算是一种惬意吧。
你看似理智的背后,仍有颗蠢蠢欲动感性的心,其实,不如让自己活得更随性一些。

几时归去,作个闲人。一声轻笑,一句温言,拢起刺破,任其,辗转流动。
在某个闲静的日子,抖落满身尘埃,静坐窗前一隅。
让蓦然耀眼的温暖,润泽心底。
我想,当老去年华,绕于心底的,仍会是那份美好。

【天涯笑笑生】

遇见,风一样的解语,缘于一个善意的微笑,或是一个没有预约的'擦肩'。是巧合,也是宿命。
自某日踢馆开始至今,这些日子字里行间的陪伴,似乎渐渐已成习惯。笑。
我想,人生,真的有一些那样的瞬间,让心生温暖和感慨。
多了一泯而笑的欢喜,也会保留在记忆中某一瞬间。

人与人之间的机缘,很奇妙。有些就算没有见过面交谈过,却感觉认识了很久。
喜你的字,通透着馨香,不经意间,闪耀着别样的光彩。你的落评,倾听与诉说,感动与理解,了然于心。
或淡而如水,或温暖贴心,滋润着某时的寂寞。在你来我往中,熟稔了,相知了,也默契了。
而对那些字里行间的喜欢,是默契于心那种雀跃。

喜欢古诗词,苏轼的词中总有一些句子,淡到极致,却让我欢喜不已。
人间有味是清欢,用这题写过日记和文字,词美的让人舍不得放手。
想你在满室清香的蕴绕中,读书,写字。
用一颗感动的心去追忆去抒写,自亦是一份快意了。

感觉你也应该是一个感性的人,大多喜欢文字的都是如此。
只有心态平和简单,才能洞悉心灵之静,才会体会温暖会如此简单,快乐亦如此简单。
一切随缘,生命就会变得充盈和幸福。
好吧,静静的拾起,珍藏。期待下一次遇见,是否还如此,重复着希冀。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +3

馨香漫东篱!

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复