快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 笑话!转自头条!20200408

亲密认证11
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.北京,一个下午,男生接到了刚分手不久女孩的电话,女孩说:“我2个小时后的飞机,如果你能来我就不走了。” 男生非常激动,放下工作马上冲下写字楼,并坚定说道:“我爱你,等我。” 2个小时过去了,他还在三里屯打车......4个小时后,小伙终于赶到了机场,发现姑娘正在候机大厅领泡面。北京堵车记

2.我有一个同学,双硕士学位, 心思缜密。前不久他去世界五百强企业面试, 竞争极其激烈,他惨遭淘汰。 面试完毕临走之前,他捡起来了地上的碎纸屑。 这一幕竟然恰巧被CEO看在眼里。第二天, 他就得到了录取通知书, 成为了该企业的一名正式清洁工,月薪近2500........

3.男生:“老师,我请教您一个问题。三位女士各买了一根香蕉,三人三种吃法,舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已结婚?” 女教师想了想,红着脸回复:“应该是含着吃的那位。” “不对,是戴着戒指那位,不过我喜欢您的思路”

4.跟哥哥还有男朋友一起吃饭,男朋友吃的少,然后他看着我跟我哥吃饭说了一句话:看着你们吃饭我感到好幸福。。。。我跟我哥都醉了

5.儿子拿回成绩单,老爸说:“数学0分,语文1分,”儿子点点头,空气凝聚,气氛无比恐怖,儿子觉得大事不妙......老爸深吸一口烟说道:“儿子啊,你有点偏文科呀!”

6.昨晚打电话给老爷子说今天要带女朋友回家给二老过目。结果今早女友突然要出差,跑省外去了,不得已一个人提包回家。路上遇到表弟,所以和他一起回我家吃饭。刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:你这个畜生!

7.昨日搬家时从旧柜子里翻出来一面锦旗,老爸说,这是当年生下我后响应计划生育就去做了手术,后来村里送的。

我打开一看,上面赫然写着四个大字:永不超生!

8.在路上一女生问男友:“如果我和你分手了你会做什么?”男:“我会去找我的前女友复合。”女:“原来你是这么的不在乎我,那好吧,我们结束了…”男:“我们去喝咖啡吧”女:“去找你的前女友啊…”男:“你就是我的前女友啊!”

9.寝室都在睡觉,只听一声巨响,班长从上铺掉了下来,然后全寝室的人都醒了,把灯也开了,就看着他在地上一动不动,过了五分钟才听见班长在地上惊讶的说:“原来TMD掉下来的是我啊!”

10.老师在农村扫盲让一农妇认“被子”两字,农妇想不起来,老师提示:睡觉时你身上是什么?农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长!
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复