快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱江湖再出发

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    timg (2).gif    
        这几日东篱江湖热热闹闹,由于光明顶之战的缘故,六大派和明教一战成名,峨眉“缱绻”,少林“秋水剪瞳”,光明左使“一剑”,青翼蝠王“疯子”,周癫“吴天德”,武当“落雪飞花”,三丰“墨羽”等闻名江湖,一时间江湖腥风血雨,好不热闹。

去过很多AD区,看过很多原创区,都是气氛微弱,人气惨淡,属实不是经常玩论坛的人愿意见到的,技术论坛也好,综合论坛也罢,会员总是第一位,对待会员,让会员在论坛舒服是个技术活,另外志同道合很重要,你的作文有人欣赏,才有交流,才有竞争,进步,不然就是停滞不前,然后恶性循环,东篱的写作区很不错,至少目前我看来,情感类文章有人不停的写作,评论类文章也有独到见解,AD区的五花八门就是好兆头,新建立的影评分类如果也出现不同观点的分享,将是一大幸事,百花齐放不难,难的是术业有专攻,有人建立好平台,有人善于写文字。

话说这七个小徒弟在木屋前你瞅我,我瞧你,不得已大师兄“落雪飞花”说:老七“参禅婵”你去叫门。七弟“参禅婵”立刻拒绝。
落雪又吩咐六弟“棉花糖”去叫门,老六带着老家方言回绝到:大师兄,你这是揍啥也?你忒坏耶,我不去中不?被拒绝两次的落雪这时似乎脸色有变。
        二师兄“扬子江”低声道:都别吵了,既然老六老七都不去,老四老五你俩一起去,我和大师兄给你们加油。老四“元素”老五“展泉岩”立刻表示身体不舒服,需要上厕所。二师兄气不打一处来。
最后老三“疏星淡月”主动请缨说:我去,我类个去,怕什么。说罢,走上前去。
正巧,木屋门吱呦一声打开了,一个穿着连衣裙,长发飘飘的仙子般模样的姑娘走了出来,正是白雪公主:嗨,how are you? What are you 干哈的?

老三“疏星淡月”咽了口吐沫壮了壮胆,说:俺们是来找吃的,但是,,。没等说完,公主接话道:我等你们七个小矮人很久了,正所谓数九寒天盼朝阳,漂亮小妞盼大款,闲散二奶盼流氓。请随我来,“墨羽”三丰要的东西我已经准备好了。

老三甚是惊讶的跟着进了木屋,只看桌上摆好了鸡腿,奶茶,可乐,老三这才放下戒心取走东西,连声道谢。公主嘱咐道:你们还要去东海取另一食物,名曰深海鳕鱼堡,那是调停六大派和明教纷争的必要之物,拿到他就可以回去复命了。

老三回来和众师兄叙述了来龙去脉,七人只好直奔东海,到了海边,发现一小孩正在洗澡,头上有角,长得甚是可爱,上前问话:前面孩童,你可知东海龙宫在何方?小孩扭头对答:几位可是白雪公主让你们来的?七人齐声回答:恭喜你,答对了。

小孩继续说:找我就对了,我乃哪吒三太子“雪丫鬟”,你们要的深海鳕鱼堡我已经准备好了,无须多言,拿走便是。七人双手作揖谢过,拿起东西急忙往回赶。

待到达雅苑桃花源时,六大派和明教都饿的爬不起来了,一个个跟抽大烟似的。食物拿到,一桌人囫囵吞枣似的吃个不停,“秋水”大师抢奶茶,“疯子”蝠王喝可乐,“一剑”左使吞汉堡......,似乎仇恨忘了,只记得快饿死了。

吃饱喝足后,“墨羽”三丰来到桌前,解释道:各位,你们都快饿死了,然后才有食物吃饱肚子,这说明一切都不如自己的命重要,生命只有一次,何必纠结于名和利,一切都只是浮云尔,当前疫情还未结束,世界之大,都在抗疫,唯有我武当一处净土,各位不如就在我雅苑桃花源暂且居住,保住性命不说,还可以为江湖尽绵薄之力,什么正邪两派,不过身外之物,以前江湖掌门礼贤下士,都是红米饭南瓜汤,媳妇一个孩子一帮,现在的掌门呢?白米饭王八汤孩子一个媳妇一帮,哎,人心不古啊,老朽伤心不已,所以此次希望各位静心,养气,重塑江湖风气,意下如何?

众人平心静气后无不佩服这番话语,都罢兵息武,居于桃花源。

这正是江湖人心险恶,东篱上下祥和,世界纷纷扰扰,雅苑你你我我。希望多年以后的东篱江湖仍然车水马龙,还能流传着各位大侠的传说,二十年后再相聚,我们对酒当歌,纵享人世繁华!

特别鸣谢:

缱绻 饰 峨眉掌门
秋水剪瞳  饰 少林掌门
落雪飞花 饰 武当大师兄
一剑 饰 杨逍
疯子 饰 韦一笑
乐活 饰 殷天正
九妹 饰 崆峒派掌门
静儿 饰 华山派掌门
飞舞公主 饰 黛绮丝
慕儿 饰 小昭
墨羽 饰 张三丰
吴天德 饰 周癫
卷卷 饰 小昭
懒小猫 饰 昆仑派
雪丫鬟 饰 哪吒
扬子江 饰 武当二师弟
疏星淡月 饰 武当三师弟
元素 饰 武当四师弟
展泉岩 饰 武当五师弟
棉花糖 饰 武当六师弟
参禅婵 饰 武当七师弟

天涯笑笑生 饰 导演/美工/场记/摄像/后期/群演(貌似这个剧组特别穷)

让AD区恢复往日轨道吧,初来乍到东篱已经搅的上下不安,冒然引用多人ID实不我愿,各位版主,会员,小生作揖了。正所谓不打不相识,我是天涯笑笑生,在东篱,你呢?

[163music]1_1_484056137_江湖笑[/163music]

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复