快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 为什么有些女人喜欢和穷人谈钱,喜欢和富人谈感情?

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
与穷人谈钱,与富人谈感情,乍一听这好像是两种类型的人,其实本质都是更多的想要去索取缺少的东西,我们总是在得到没有的东西时会更有安全感。

本真人性之使然,一个人越缺少什么就越会关注什么。引申到爱情上,没钱的男人往往会担心你提一切跟钱有关的担心,因为那会让他觉得没面子;而有钱的男人更担心的是你跟他在一起不是因为喜欢他,而是因为物质条件。

反观到女生身上,跟没钱的男孩子谈恋爱,她比较会担心将来的物质生活,这时候金钱更能给她带来安全感,但其实这时候女孩子谈的也不仅仅是钱,更是一个奋斗与未来,她更想表达的是:我很爱你,我很希望可以和你在一起好好地生活下去,可是现在我们太穷了,我害怕我们将来的物质生活难以维系,将来还会有孩子,怎么办,我很担心,我很没有安全感,我需要你给我信心,我希望你可以成为我的依靠!

毕竟说如果她是一个拜金物质女,真的只在意钱的话,她当初大概就不会爱上你吧!但你不能穷还穷的理直气壮,俗话说:人往高处走,水往低处流。一个人穷口袋不可怕,怕的是脑袋穷,那就没救了!

同样,跟有钱的男孩子谈恋爱,钱已经成了一个生活工具,她会担心的你对她是真的走心还是走肾,这时候感情就成了能带给她安全感至关重要的决定性因素,她需要一再的确定你是否真的只爱她一个人,是否真心一辈子。其实这时候她想表达的是:我爱上你的时候并不是因为钱,所以我不需要你为我花大把的钱,我爱的是你这个人!

明白了这些就不难理解我们跟穷人谈钱跟富人谈感情这个事实了。

其实不管说我们是谈钱,还是谈感情,追求的都是爱情和婚姻生活必不可少的一部分,金钱是婚姻的物质基础,感情是婚姻的精神需求,对于真正相爱的两个人来说真心相爱最重要,有钱只是锦上添花。

我们也没必要站在道德高地来评判人们的正常诉求,对于你还做不到的就抓紧时间去努力,调整自己的思路或者做事的方式方法,努力给爱情一片生长的沃土!为自己和爱人营造一个幸福的未来!

========================================================================

都来谈谈这个问题你是怎么看的????

亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证9
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证9
TA的专栏
我要说一句 收起回复