快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[存档] 关于霏凡论坛的捐赠活动,你怎么看?

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、捐赠后请在本帖回复金额并附上截图
2、无效回复删除处理

论坛目前主要的费用是域名和服务器费用。但是论坛现在没有任何广告收入来源,目前的服务器费用及维护是会员赞助,为了减轻站长及热心赞助会员的支出压力,如果你觉得愿意为论坛的发展尽一份力,那么可以随便表示一下心意以示支持,自由捐赠数目不限。

一、累计捐赠超过30元(含30元)的会员可升级为荣誉会员(一个月,以1元/天计算时长):

等级权限:
1.会员等级与自身威望挂钩。
2.除“管理人员议事区、工作室”外,全坛其他版块的版区均可进入浏览(不含威望、出售、回复、匿名加密和关闭的贴子)。
3.允许发HTML代码贴,加密贴,出售贴,隐藏贴(出售贴和隐藏贴只能在允许的范围内使用)。
4.隐身登录论坛权限无限制。
5.允许使用展区功能。
6.搜索功能、自定义个人资料的权限,以及短信、收藏夹、草稿箱,上传附件的个数同白银长老,附件大小1024K
7.可评分,扣除自身积分,每次:0-100FB              每日:8000FB。
8.  资料免费加色

二、累计捐赠超过3000元(含3000元)的会员升级为VIP会员权限(永久)

等级权限:
1.会员等级无威望限制。
2.除“管理人员议事区、工作室”外,全坛其他版块的版区浏览权(不含威望、回复、匿名加密和关闭的贴子,查看FTP出售可不受威望限制)。  
3.允许发HTML代码贴,加密贴,出售贴,隐藏贴(出售贴和隐藏贴只能在允许的范围内使用)。
4.隐身登录论坛权限无限制。
5.允许使用展区功能。
6.搜索功能、自定义个人资料的权限,以及短信、收藏夹、草稿箱,上传附件的个数同开国元老,附件大小1024K。
7.可评分,扣除自身积分,每次:0-100FB              每日:8000FB。
8.  资料免费加色
9.  免费添加第二头衔
10.免费更换UID一次
11.免费更换ID一次
12.浏览帖子时显示IP

论坛发展靠大家,感谢您长期以来对论坛的支持。

相关地址:http://www.crskybbs.org/read.php?tid=3096679

现在的霏凡,已不是当初的霏凡了。
当初所谓“论坛的重生”之时,不知是否考虑到今后面临的问题呢?
对于如今的捐赠,你有啥看法呢?
亲密认证30
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复