快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 大话江湖(我敢写,你敢演不?)

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大话江湖(暂定)剧本第一集
1,        本集出场剧情简介:老板和老板娘日常吵架拌嘴,废品收购站滴经过。
2,        本集人物表:
A,老板
B,老板娘
C,废品收购者
D,旁白(男女各一名)
3,        本集道具:擀面杖,废品三轮车。

以下正式内容:
(第一幕)老板要钱
(唱词原调:酒醉的蝴蝶)
老板(正式上场):夫人啊
老板娘(正式上场):哎
老板(忐忑哆嗦)(唱:)夫人你听我讲,有事来商量,最近手头紧张,能否给点钱。
老板娘(接唱):你想要钱做什么?这里有吃又有住,不要想着耍花样,寻那青楼小姐姐。
老板(接唱):青楼不敢想,烟酒早戒了(音:辽),只是袜子补补又补,实在不耐寒。
旁白(男音:):好苦逼啊。
老板娘:那是你偷懒,还要找借口。没事叫你走走动动,不穿也不冷。
老板(感叹,带哭音):俺咋就这么命苦捏?

(第二幕)老板娘的考验
老板娘:好吧,看你这么可怜,给你个机会。只要你能通过我滴考验,就给你钱。
老板:放马过来!这段时间经常跑书生房间,还是长了点墨水滴。
老板娘:擀面杖横着是个一字,竖着是啥?
老板(大喜):竖着的一字。(这题都考过了,你还忽悠我?)
老板娘:错!竖着的擀面杖,还是擀面杖。
旁白(女音):嗯,好有道理。
老板:额。。。,有本事再来一个。
老板娘:就知道你不服,行,别说不给你机会。一个擀面杖倒了是一,两个擀面杖倒了是啥?
老板(偷笑):两个倒着的擀面杖。
老板娘:错,是十。你看这两个擀面杖,一横一竖,不是十是啥?
老板(委屈,这样也行?):好吧,我错了。不过我还是不服。
旁白(男音):加油!
老板娘:行,再给你一个机会,再答错了,可别怨我啊,想好了再回答。
老板(信心满满,不会再给你坑了):行。
老板娘:两个竖着的擀面杖是啥?
老板(发愣):啊?两个一,就是十一,要不就是两个擀面杖。
老板娘:你确定?
老板(信心满满):确定!
老板娘:恭喜你,回答。。。错误!说你二,就是二,两个竖着的擀面杖,就是个竖着的二!
老板(近乎崩溃):好吧,你说的对。
老板娘:不服气嘛,行,给你个最后的机会,还是这道题,你说这是什么?
老板(呆愣):二,我就是这个竖着的二。
老板娘:恭喜你!回答。。。错误!这明明就是两个圈圈。你看,从上往下看,不就是两个圈圈嘛!你咋这么笨涅?机会给了你这么多次了,你可别怨我不给你钱啊,是你自己没抓住机会。
老板(崩溃,瘫坐在地上):看来,是我选错了对手。
旁白(男女合音):地球人都知道。

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复