快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 故事一

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
空荡荡的四周,迷雾从远处一直蔓延到一箭地, 一转眼, 竟然已寻不见一起出发的同伴,
矮身猫腰,闪近灌木丛,  惊起了一群栖息的飞鸟,奇怪的是, 声响淹没在四周, 并没有回响.
沿着灌木丛, 忽然脚下一软, 心里暗叫不好, 中陷阱了, 腰眼一使劲, 想提身往上蹿, 脚下像踩
到了棉花, 无力可使, 这下可要了亲命, 只觉得身子由不住地往下陷, 本能的双手一探, 不知道
划拉到了什么藤, 一借力来个鹞子翻身, 总算逃脱, 双手一摸腰间的匕首还在, 稍微稳稳心神,
定睛一看,  不是什么要命的陷坑, 只是个敌人用来预警的前哨, 敌人肯定在敢来的路上, 于是趴
在灌木丛, 一动不动地等待, 敌人左等不来, 又等不来, 就在我快要失去耐心的时候, 终于听到了
不远处沙沙的草木声, 缓缓地扽出匕首, 在敌人出现的一刹那, 一个贴身靠闪在敌人背后, 右手
匕首对准腰眼就攮了进去, 同时左手匕首已经抹在了对方咽喉, 一声没发, 缓缓把尸体放倒在地,
蹭蹭匕首上的血, 竖起耳朵, 经验告诉我, 应该还有敌人, 果然, 从身体后方传来风声, 应该是袖箭,
想躲闪已然不及, 身子一拧, 躲过背心要害, 还是打在了左肩, 赶紧来了个就地十八滚, 顺手把袖箭
拔了出来, 殷红的箭头告诉我, 并没有煨毒.  嗖嗖嗖又是三支袖箭,  原来第一支只是对方在试探,
赶紧再滚了几圈, 模样应该很狼狈, 来不及想太多, 把匕首交叉在胸前, 照准袖箭打来的方位, 使出了
看家本领闪电惊鸿, 随着对方哼的一声, 知道自己要害已经卖给对方, 于是搏命地使出了玉石俱焚,
两支匕首同时莫向对方咽喉, 啪啪, 两支袖箭也打在前心, 咚咚两声, 对方居然先我落地, 看来玉石俱焚
再一次成功, 可是自己却也痛得差点晕过去, 可是害怕还有敌人过来, 抬起右手想甩出袖口的穿云箭求救,
可是甩了几次, 都因为胸口的痛发不上力, 于是屏住呼吸, 右手慢慢伸进间百宝囊, 摸出金创止痛药, 洒在前心,
血渐渐地止住了, 庆幸地是并没有更多的敌人来, 看看胸前的袖箭, 打得极深, 自己绝无拔出的可能,
回想起刚刚接连发生的交战, 让人有点后怕, 稍有不慎, 躺尸荒野的就是自己, 心一横, 匕首交叉背后
慢慢地朝灌木丛深处走去...

评分

亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复