快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 热爱105°C的你

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

热爱105°C的你

墨羽

2024年,1月,这个冬天很冷。
上午和同事聊起,最近小雪,出门太冷了。
同事戏谑着说我:为了风度羽绒服都不穿,我则打个哈哈笑着。
夏日期待着冬,冬天向往着夏,这是很多人都有过的念头。
我们只想着温暖舒适,其实,由外及内身心皆温暖是最惬意的事。

东篱雅苑,建站伊始就渴望打造网络上的世外桃源和永不沉没的“诺亚方舟”,哪怕这十几年以来关闭的论坛数不胜数,我仍想豪迈的大喊一句:“虽千万人吾往矣”。
这里是一个安逸的论坛,只要心向阳光,真诚交流,一定可以发现很多有趣的玩法和可爱的伙伴们。
在东篱,无论是潜水、活跃或加入管理团队,都没有任何压力,一切都随本心自发交流或管理。

游历人间,本身就是一场旅行,无论常驻或游玩,只要大家玩的开心,我就高兴!
如果在这里,那就需要遵守一些基本的规则和人情常理。说起版规会想起好多条条框框,但正常交流的话根本不用理会,因为您触碰不到那些所谓的限制。

今年全坛开始推行ID中文化,优先从最活跃的字母数字ID入手,保持首页四格和版面悦目唯美,国风论坛还是方块字最接地气最好看。
无论是一个人的江湖行走,还是一群志同道合者的乐园,气氛永远是最重要的,愉悦的氛围是我们相聚的乐趣,我会和喜欢这里的朋友会共同守护好这片世外桃源!
虽不能每天翻阅所有的主题及回复,但是有些不该出现在论坛的文字迟早会看到。所以个别常年在论坛发帖回帖中含沙射影、指桑骂槐的情况,是不被坛友认可和允许的,是可忍孰不可忍。
这些年我改变了很多,柔和了许多,但还是有底线和原则,请不要破坏和伤害东篱即可。
如果伤害了,那只有一个结果,想必都懂。

一个人唯有喜乐常在,才是精彩的人生。情绪欢乐的人,不但自己快乐,还能把快乐带给别人,走到哪里快乐就在哪里,创造出令人愉悦、有趣的气氛,并使得全坛的人一起高兴。
真心希望所有认识的朋友都能开心,无论何时何地!

在这独一无二
属于我们的时代
莫忘了初心常在
痛快去热爱
热爱105°C的你 ……

评分

7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
声声慢回复墨羽 2024-1-22 10:47
等我看看能不能找到,能找到就发来。好多临屏写的没留存,完后天涯就shi翘翘了
墨羽回复声声慢 2024-1-18 21:42
啥时候发来看看哦!
声声慢 2024-1-18 21:12
晕个 这也行~这首是去年很喜欢的歌儿,还针对这个写了听后感
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
收起回复
瞳萤 2024-1-18 21:59
哈哈,拭目以待
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
收起回复
墨羽回复小沫 2024-1-19 16:43
这两部我都还没看呢!
小沫回复墨羽 2024-1-19 16:02
看了两集,感觉剧情好乱,配的歌曲都是老歌,很搭配剧情,看完大江大河,再去从头翻看
墨羽回复小沫 2024-1-19 15:44
受宠若惊,看繁花了么,偷心这首歌原来一直这么好听。
小沫回复墨羽 2024-1-19 15:42
以前看文,都是一目十行的看,难得看到坛主敲那么多字,必须认真对待
墨羽 2024-1-19 14:39
这可不是文言文哈!
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复