快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 但愿人长久

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一。但愿人长久

翱翔接到芊叶电话的时候正在加班,把手头的事情交代给同事就匆忙往出赶。同事说你女朋友幸福,一个电话比老板命令好使。翱翔笑笑,你小子就羡慕嫉妒恨过去吧。

到目的地的时候翱翔一眼就看到了芊叶,背影有点落寞,与周遭热闹的迎新气氛格格不入。领导,又咋啦这是?

从高中到大学,芊叶都是班干部,没白使唤翱翔,翱翔这一路喊领导喊习惯了,没办法,谁让咱是人家男闺蜜呢。翱翔对这词其实无感,时下流行,姑且就这样自我界定。

芊叶的妆有些花,不过不影响大美女的美。美人在骨不在皮,芊叶属于那种不化妆清新化了妆妩媚的类型。翱翔坐下后没再说话,一桌子菜点的丰盛但是看着基本没动,这是又分手了,领导今年已经第二次短平快分手,按照以往合久必分的三个月为限的规律,确实到时间了。

翱翔,刚才有个王八蛋说我不解风情,你同意他的说法吗?

芊叶有一双好看的凤眼,看人的时候眼波流转似娇还嗔。翱翔觉得领导的眼睛是自己见过的女生里最好看的眼睛。

说你不解风情的那一定是眼睛瞎了。翱翔斩钉截铁的说,其实心里答案恰恰相反。芊叶空有一副好皮囊,实际脾气又烈又爆,说不解风情是轻的,不过这时候翱翔要是敢附议也就离死差不多了。

二。千里共婵娟

我想吃麻辣烫喝啤酒,翱翔,我失恋了心里难受。翱翔心说又忽悠,真难受啥也吃不下去才对吧。

走,失恋的人最大,吃麻辣烫去,还是最常去的那家。路上芊叶没说话,翱翔放了芊叶喜欢的音乐,路两边霓虹闪烁人,一年一年就这样飞逝而过。我还想春节给我妈带回去一个男朋友,不然又要被她唠叨,吃个年夜饭都不痛快,芊叶苦闷的说。

当你男朋友挑战比较大,别着急你要徐徐图之。翱翔说的小心翼翼

芊叶说不行你就假冒我男朋友好了,要是租一个好别扭还费银子。

行,那你租我,我保证圆满完成任务。边说着两人边从车上下来,天色擦黑芊叶脚下有个坑脚步趔趄了一下,翱翔眼疾手快去扶,领导就猝不及防倒在自己的怀里。翱翔闻到了幽幽的香水味道,一时有些心动神摇 ,芊叶扶着翱翔的胳膊站稳没事人一样走了。

熟悉的店家熟悉的座位,今天食客比较多,大都是年轻的情侣你侬我侬。芊叶对周遭不太在意,哗啦啦点了一堆。准备开吃的时候翱翔说领导你这羊绒大衣是不是脱下来再吃,还有口红擦擦不然对身体不好。芊叶说我偏不脱偏不擦,说着还任性的一饮而尽一大杯啤酒。

翱翔没办法只能帮忙去脱,拿着纸巾给领导擦口红的时候才发现领导的唇型长的真不错,饱满小巧,好看的仅,翱翔看的有些入神。芊叶啤酒也就一杯的量,一口闷下去也就晕乎乎,热乎乎的麻辣烫好吃是好吃,但是味道也窜。翱翔并不爱吃,都是陪着芊叶吃一点。

翱翔,你说我好看不好看?芊叶一边问一边把脸凑的很近过来求证,

好看,这是一定以及肯定的。翱翔不着痕迹的将芊叶推开一点点,可不仅没推开,领导还得寸进尺靠的更近了,那。。。你为什么不亲我……

翱翔一时无语凝噎,心道我亲了明天不得吃不了兜着走,之前那个想一亲芳泽的前男友被一个大耳光抽跑了。

现在。。。我准许你亲我,我想看看你亲我以后我是不是也会一巴掌给你打飞?芊叶这次凑的更近,翱翔天人挣扎一秒,初吻的地方不理想但是机不可失,亲就亲吧毕竟领导的命令也不能不执行……

翱翔,我头晕想回家,芊叶觉得自己是醉了,一杯啤酒杀伤力挺大,想象中的巴掌没来翱翔心里欢喜,领导以后不仅是领导,还是女朋友了。送芊叶到楼下的时候抬头看一轮明月皎皎,今天——诸事皆宜。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
声声慢 2023-12-31 13:32
成功了
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

楚心兰  在2023-12-31 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复