快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 霜子

[摄影] 圣诞节的纽约华尔道夫酒店

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
霜子 2023-12-14 22:34
葡萄晚上好!枫彩我叫姐,她再不自律能在什么,我们都从来不玩棋牌游戏,枫彩玩的项目多,她画画站累了就弹钢琴,我练钢琴都打不开。
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复枫彩 2023-12-14 13:57
工作之后毕竟成人了,所以不追动漫了,没有追过任何一部国产动画片,毕竟26岁之后工作挺忙的,07年到10年工作很多的,占据了很多时间,三十岁之后就只看过《名侦探柯南》的大电影而已,后来也很少追了。
愤怒の葡萄回复枫彩 2023-12-14 13:50
有可能五零后和六零后的叔叔阿姨会很不理解,怎么年轻人会那么喜欢动漫,我大学开始就很少看动漫了,后来工作之后看了名侦探柯南的动画电影,因为那时候家里安装宽带了,可以到相关网站上去下载的,26岁的一段时间追过日本动画片《火影忍者》,追了80集,之后就再也没有追过任何一部动画片。
愤怒の葡萄回复枫彩 2023-12-14 13:45
学生时期认为最棒的三部动画片是《灌篮高手》、《圣斗士星矢》和《名侦探柯南》,认为看过的最棒的漫画是《七龙珠》,都是很有年代的日本动漫了。
愤怒の葡萄回复枫彩 2023-12-14 13:43
我大学毕业之后就很少观看动画片了,偶尔会追一下日本的动画电影《名侦探柯南》,柯南是我初中的时候上海电视台播放的日本动画片,我小学和中学是看日本动画片长大的。
日本的动漫产业是很发达的,不过我大学开始是很少看动画片了,工作之后就只是每年追一下《名侦探柯南》的动画电影,每年都会出一部的。主要我后来年龄有点大了,就不看日本动画片了,在26岁的时候追过《火影忍者》的,后来还购买全套的《火影忍者》漫画书的,小时候确实喜欢看动画片,长大后就看的少了。国内动画片成人之后基本上是不关注的,主要自己工作了,成人了,不追动漫了。我心目中我看过的最为精彩叫好的动漫作品是《灌篮高手》,我高中的时候上海电视台引进播放的。
枫彩 2023-12-14 13:36
我年纪大了,有个爱好陪我度晚年而已。画画能让我摆脱烦恼和排解寂寞,日常画画日子好过。
年轻的朋友,你喜欢看电视剧,喜欢看中国的动画片吗?看过“画江湖”吗?比如:侠岚、不良人……
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复枫彩 2023-12-15 14:01
就不要调侃葡萄了。
枫彩回复愤怒の葡萄 2023-12-15 05:19
葡萄小朋友:2024.还没到呢!你24岁的时候是2014年吧?
霜子 2023-12-14 14:39
去忙吧!葡萄注意安全!
愤怒の葡萄回复霜子 2023-12-14 14:35
霜子阿姨不聊了,葡萄有事情先下了,有机会再聊吧。
愤怒の葡萄回复霜子 2023-12-14 14:35
霜子阿姨,我毕竟是捌零后,跟你们五零后相差有近三十岁的年龄差距的,我小的时候是看日本动漫长大的,以前是没有网络的,所以只能通过看电视看报来了解这个世界的。

我是在2024年5月(24岁的时候)家里安装宽带的,后来混迹了几个论坛,把一些业余时间都花在论坛的经营之上了,现在想不再玩论坛了,想做别的事情了。

你的孩子挺优秀的,都出国工作的,英语肯定是极好的。
还有 2 条回复, 点击查看
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复