快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[摄影] 清华大学荷塘

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清华园荷塘位于北京清华大学校园内,是一处具有悠久历史和独特魅力的景点。荷塘面积宽广,水面平静,四周树木葱茏,花草繁盛,是校园中一片绿意盎然的天地。 荷塘是清华园的重要组成部分,也是学生们休闲放松的好去处。

清华园荷花 (55) .jpg

清华园荷花 (56) .jpg

清华园荷花 (57) .jpg

清华园荷花 (58) .jpg

清华园荷花 (59) .jpg

清华园荷花 (60) .jpg

清华园荷花 (61) .jpg

清华园荷花 (62) .jpg

清华园荷花 (63) .jpg

清华园荷花 (64) .jpg

清华园荷花 (65) .jpg

清华园荷花 (66) .jpg

清华园荷花 (67) .jpg

清华园荷花 (15) .jpg

清华园荷花 (23) .jpg

清华园荷花 (42) .jpg

清华园荷花 (44) .jpg

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复霜子 2023-12-13 12:23
好的,再见!~~~霜子阿姨,有机会再聊。
霜子回复愤怒の葡萄 2023-12-13 12:22
是很高的了,也体现了能力。葡萄我下了,做饭去了
愤怒の葡萄回复霜子 2023-12-13 12:10
后来07年夏天的时候工资一下子涨到八九千的,算是当时上海比较高的收入了。
愤怒の葡萄回复霜子 2023-12-13 12:10
我一开始实习的时候工资只有1700元,转正之后也只有3500元呢。
愤怒の葡萄回复霜子 2023-12-13 12:09
其实我学生时代是想过以后学学摄影的,但是我一开始上班的时候收入不高的,而且买房贷款了,我07年08年09年的工资后来提前还贷了,到2010年的时候也才只有30万的存款。
只能说我买房早,总算买到了一套小两室的房子,晚买一年就要多付65万元呢。
还有 7 条回复, 点击查看
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
楚心兰回复霜子 2023-12-13 10:22
百闻不如一见啊
霜子 2023-12-13 09:48
就是这个荷塘
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
霜子 2023-12-13 15:36
想把东边那些新建筑拍一下,明年牡丹开花的时候我们约一下一起【拍牡丹,我好好给您拍几幅照片,
霜子 2023-12-13 15:34
哈哈~~这太好了,我儿子的车在清华备注了通行,我能让他送我进去拍片了。上次我竟然没找到水木,太大了。
枫彩 2023-12-13 15:30
是的,从疫情就很难进入清华了。手续非常复杂,即使是回家都必须办理了手续,有出入证才行;目前好一些,因为不好区分是否是旅行团观光的,步行的就不让进,只要是开车出入就不太管……