快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 大家分享一下自己经常关注的微信公众号

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

葡萄比较喜爱三个微信公众号,一个是馒头说,一个是书单狗,还有一个是宸冰读书。

馒头大师张玮的馒头说都是历史知识的小短文,我也时常关注的,我还购买了五本《历史的温度》系列丛书,书本里的短文就是张玮的馒头说的内容。

现在张玮也成为媒体人自由职业了,TA是七零后,上海复旦大学文基班硕士毕业的,TA的历史短文还是挺不错的,我也蛮喜欢的。是我第一个关注的有关于历史的公众号。

书单狗是一个介绍读书的公众号,好几年前TA的推荐我是经常翻阅的,TA还出了影视猫这个公众号,感觉书单狗还是挺有才的,看了很多的书籍,算是书虫了。

葡萄的阅读量是很难跟TA相比的,我看到现在也只看了350本书籍,书单狗的阅读量是很惊人的。

宸冰读书我在三十几岁的时候是关注的,宸冰读书分享了很多的好文章,宸冰好像是在北京工作的,TA有自己的团队的,但是最近两三年文章质量是有点下降的,我也很少去关注了。

我还比较关注十点读书的,以前感觉确实不错的,我还曾经购买过TA推荐的台历的。

这就是葡萄曾经时常关注的微信公众号,我想问一下坛友们你关注公众号不?有的话也分享一下吧,请坛友们踊跃讨论分享一下吧。

亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复