快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
1天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[专辑] 辛晓琪-《我也会爱上别人的(3CD)》320K/百度盘

亲密认证24
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

艺人名称:辛晓琪
专辑名称:我也会爱上别人的
厂  牌:滚石
发行日期:2004-06

唱片介绍

在这张“我也会爱上别人的”恋曲极选中,除了收录晓琪历年来24首经典情歌与男女对唱,更破天荒地以整张专辑的制作预算打造6首全新风貌的辛晓琪。

在这次晓琪的“我也会爱上别人的”30首恋曲极选3张CD中,除了六首新歌之外,当然还收录了晓琪歌唱历程中的16首最关键主打歌经典,从跨厂牌收录福茂时期的学院派情歌“自私”,到加盟滚石后的事业转捩“领悟”,KTV年度点播冠军、全华人经典“味道”,戏剧主题曲包括:倚天屠龙记之“俩俩相忘”、蓝色生死恋之“童话”、青蛇之“莫呼洛迦”,以及太阳花之“承认”等,所有好歌一网打尽,一次享受最精华浓郁的辛晓琪。

未经缱绻同意,严禁转载

CD01
01 当大雨过后
02 我也会爱上别人的
03 你走之前
04 承认 (中视"太阳花"主题曲)
05 领悟
06 味道
07 遗忘
08 爱上他 不只是我的错
09 女人何苦为难女人
10 怎么 (电影"秘密"中文主题曲)(李宗盛之旧爱热恋版)
11 童话 (韩剧"蓝色生死恋"主题曲)

CD02
01 我就要
02 最难的梦
03 谁啊
04 自私
05 俩俩相忘 (台视"倚天屠龙记"片尾曲)
06 莫呼洛迦 (电影"青蛇"插曲)
07 可爱的玫瑰花
08 眼前人
09 永远 (TVBS"碧血剑"主题曲)
10 哀愁 (日剧"高校教师"主题曲)
11 在你背影守候

CD03
01 深情相拥 (电影"夜半歌声"主题曲) - 辛晓琪/张国荣
02 每个爱情都危险 - 辛晓琪/周华健
03 始终只爱你 - 辛晓琪/李宗盛
04 火花 (韩剧"火花"主题曲) - 辛晓琪/柳列
05 祝福 - 辛晓琪/郭子
06 仿佛是昨天 - 辛晓琪/赵传
07 眉来眼去 (电影"金枝玉叶2"主题曲) - 辛晓琪/张国荣
08 The Prayer - 辛晓琪/金祖龄

本音乐仅供试听,请购买原版CD鉴藏!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲密认证13
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复