快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 拿着收破烂的工资。。。

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每天上班后,我都会过去另一边的课室,时间大概在7.45分左左。
上边的话让我成为今天无语事件的主要证人。

每天早上,孩子们在进学校前,都由老师用平板在孩子的资料里拍照留证,证明今天谁送来的,拍了照老师还要给孩子做一个基础检查,比如身上有没伤,有没手足口症等,身上有伤问是因为什么照成,要记录进平板的。

今早,我从小班课室出来,准备去另一边的课室,差不多走到大门的时候正好看见同事开门进来,拿起平板准备签到。
一看到她我就说你今天怎么这么早,我是掐点下班,而她是掐点上班的,所以八点班的她7点四十五就来了,自然就问一句。
她边打卡边回我说巴士早到了
就这么说两句话我走到的位置能看见玻璃大门了,就这么一瞬间,我看到一孩子坐在玻璃门外面,还有一道身影闪过。
闪过那道身影我本没啥在意的,以为是家长到课室窗口张望,这也是常有的事,我们是随便你看,别打扰我们就可以。

当时我就说,哎,有孩子来了
我同事回头看了一眼说叫陈老师
我就叫了一声陈老师,来给孩子检查
陈老师课室里回应了一声,我就拉开玻璃门出去
出去后我愣了,左看右看,家长呢?没人没人没人。。。我的意思是除了一个三岁的孩子呆呆坐在椅子上,没看到陪同他的家长。
陈老师从课室走出来,透过玻璃门看见在外面的我一脸茫然。。
她也开门出来,我给她说没家长,她也啊~~~~孩子自己来的啊,我说不是,之前看到一道身影闪过的。
陈老师都无语了,把孩子接进学校里,而我去了另一间课室。

评分

鲜花鸡蛋

楚心兰  在2023-5-17 15:48  送朵鲜花  并说:老师您辛苦啦!
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复