快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 为啥签名图有的可以看到有的看不到

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上朋友们都说缱绻的签名图看不到
具体到底为什么我也不是特别清楚
不过今天某人到时给了我一个提醒
这个到底是不是最终的原因目前我还不是特别确定
但我们可以让有签名并且看不到的朋友们帮忙测试一下
为了排查原因我希望能帮忙配合
在此先谢谢朋友们了

1.缱绻的签名
https://www.doliy.cn/data/attach ... mp4zkpu0nom9ost.gif
上面是缱绻目前用的签名图地址,请问朋友们你们现在可以看到了吗?
https://www.doliy.cn/forum.php?m ... cetag=s_pcqq_aiomsg
这个网址是缱绻前面用的签名图地址,请确认如果前面看不到的朋友们现在可以看到了那应该是网址格式问题,如果缱绻愿意帮忙测试可以等以前看不到的朋友在线的时候一起测试一下,来回换地址测试。
温馨提示:拜托看不到的朋友们不要单独点开上面我贴的链接,如果点开后可能有了缓存就都能看到了哦。切记切记!!!
2.城光寨主的签名
缱绻的是动态,开始我怀疑与动态图有关,但城光寨主的并不是动态,但我昨天晚上在家也看不到,所以我个人暂时排除动态问题,所以我们一起研究研究到底为啥,同样道理
寨主现在的签名图地址如下:
https://www.doliy.cn/forum.php?m ... yes&nothumb=yes
我想问一下寨主您为啥不用下面的链接呢
https://www.doliy.cn/data/attach ... mvmp0.jpg.thumb.jpg
城主城主,我们需要您的帮助,请帮忙一起测试一下您的签名,您的帅猫一定可以有更多人看到,谢谢!
不好意思您需要找一个其他看不到您签名的人同时在线测试,因为我已经点过了您的链接,现在已经可以看到,所以无法测试。
温馨提示:拜托看不到的朋友们不要单独点开上面我贴的链接,如果点开后可能有了缓存就都能看到了哦。切记切记!!!
3.图片上传到内部区不能进入内部区的人是否可以看到签名图
我对回答是可以,因为我自己的签名图就是来自这里的内部区,完全没有问题。

亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证24
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复