快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 像我这样的人——八歌答谢

亲密认证4
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
既然三妹开了个头,二弟趁机而动,苏颜推波助澜,那我就收个尾,以此文作为答谢,感谢为我的生日送上祝福的朋友们。

昨天因为工作忙了一天,今天找个时间,比原计划稍晚,请大家见谅

像我这样的人,其实随心随意惯了,虽然有原则有底线,但轻易没人触碰到,也可以说我的底线很低,可能这与我的经历有关,见过的人和事儿多了,很多东西都会释然。所以当有人说我和某某可能cp啦,我和某某在一起啦,我都一笑而过,人生嘛,本就不长,其实也没有什么必要太深入的解释,只要不给对方带来什么烦恼,那就OK。绯闻就绯闻啦,因为我本来对这就无所谓的,这种舆论我控制不住,便随大家说了,说说笑笑,开开心心的过好每一天就行了。要说优点吗,那是相当的多,哈哈哈,二弟和三妹又得说我自恋,其实我感觉我最大的优点就是真实,玩归玩,闹归闹,但正事儿,咱不漏兜,虽然不会做到十全十美,但完成个七七八八还是没问题的。还有啊,我这人缺点蛮多的,但是我不认啊,哈哈,三年多了,在这过了三次生日,也确实有些人疏远了些,有些知道理由,有些不明所以,但更多的人还是越走越近,在这,感谢大家对我的包容!

在东篱待的时间久了,朋友也越来越多,这么多祝福飞来,让我受宠若惊,小心的点开每一个帖子,仔细的读、认真的欣赏。东篱有你们真好,你们的好八歌也都记在心里!

祝福太多了,无论是发帖祝福还是回帖祝福,都是让我暖暖的心意,八歌在这里非常诚恳的向大家道谢!谢谢你们的祝福!

我,一直都是那个棉花糖、糖糖、糖豆、豆子、八歌!(还有啥称呼都忘了,但是叫我时我都知道。)

不一一@了,路过是缘,没路过,我也会再找到你~~~

祝大家开心每一天!

像我这样的人.mp3

3.36 MB, 下载次数: 0

评分

鲜花鸡蛋

旗延  在2022-6-29 11:49  送朵鲜花  并说:想问问CP的事儿,跟谁去打听啊?
旗延  在2022-6-29 11:48  送朵鲜花  并说:说的太好了!
旗延  在2022-6-29 11:48  送朵鲜花  并说:唱的太好了!
9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
收起回复
旗延 2022-6-29 15:17
怎么搞成自己回复自己了,业务不熟啊……
旗延回复旗延 2022-6-29 15:16
你三妹也给我发了大红包哈,我得找你二弟再去混个红包,八氏家族现在已经是我还债路上的最大赞助商了
旗延 2022-6-29 15:12
八歌,红包收到,这包太大了,谢谢八歌大红包~