快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 大话网络

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

时常听到,我要离开网络这话,其实现在人类已离不开网络了,所以离开网络的,主要是离开网络上,论坛里的一种风云游戏。那个一个让要又爱又恨的游戏,虽然不知道这游戏传承了多少年,但依旧有人着迷,乐此不疲。当然,我也是其中一员,但我也归隐山林了,不如以前执着了,以前吧,觉得这游戏是维系网络友情的一个临界点。相逢又离别。当然,俗话说的好,有江湖的地方,定有纷争。所以其中爱恨情仇也不少。

前几日,有一比较熟的网友同我谈起她消失的原因,说是因为网络情感。当然,我信。但至少她跟我的事,我却不信。有时,我在想,至少我就当一回傻子吧,与你之间的事,不在你我所在的朋友中说起,那是对她最大的尊重,但我装傻并不是真傻,有一事,我不信你,也不会对你说什么,但从此便是山高水远,不再重逢。此生,我最恨的就是骗人,也恨不守信用之人。或许,我过于善良。但也只是骗一次罢了。

网络与现实真的分不开,但感情之事还是分清比较好。以前上网是为了什么?有人因为空虚,有人因为现实中遇到了难于承受的东西,我是那一种,我初初上网时应该是后者。也曾迷恋啊,但想想网络与现在不是的是,是跟陌生说话,最熟悉的陌生人。所以有时会毫无保留,但不是每一次的付出都有回报,感情这事就是最难说清,必竟,人心最难测嘛。人心也不可测,测了你会失望。所以呢,一段感情让你很累,就及时止损吧。然,说是这么说,但做实在相当的困难,有人就甘愿躺平。

再想想,网络与人交流,与人相处其实我现实是差不多的,因为你面对的陌生人也是人,并非机器,所以把网络上伤害作为现在借鉴也是十分不错的。不会说话的人,就少说呗,因为话一出口就已伤人,何必呢?所以,我宁愿少说话。远离不必要的纷争,是给自己最大的爱。现在的我基本没怎聊天,但却把以前的话唠变成了文字而已。

以前学古文只是为了不让别人窥探心事,在外人眼里我是深沉,哈,深沉都是装出来的,其我就是一思想简单的家伙,单纯就是不认输罢了。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
婴宁 2022-6-27 10:53
哈,小萌萌这中午好,吓我一跳,一看时间,竟然11点了呢。
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复