快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 人心

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果一个人看不惯另一个人,无论那个人对这个人做的如何的感天动地,那么这个人依然的目中无视那个人。

小贾就是这样看不惯她的丈夫——大真。当初要不是自己家族的冷压热推,小贾说啥也不会跟大真成亲的,世界上就这样无形中又多了一份不如意的婚姻。

大真属于老实木呐的性格。半天说不出一句自己所想表达出的真实想法。往往还未到正题,就被小贾一句:“行了。别说了,一天到晚你也说不清楚明白的,还是省省吧”。就这样,大真越来越沉默无语。小贾越看大真,心中的反感就一层一层的在渐渐叠加。

直到某一天小贾遇到了小帅。烦闷的小贾那心情真是换了一个季节,每天都是满面春风得意。

也许小贾还不是属于坏的彻底那一类的女人。每次精神上依赖小帅的时候。偶尔心里上还是会有一丝丝的担心。因为网上不时的就有报道,一方背叛,另一方如何的报复,最后都有生命危险。

可是小贾经不起那种虚幻的诱惑,时常以今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,来一时的麻痹自己那空虚寂寞冷的神经。

常在河边走,哪有不湿鞋的?木想到,某天小贾却发现了大真的一个秘密。他,大真居然先背叛了小贾她!!!

这,这,这,只能说这世界太疯狂啦。

曾经仅仅有一丝愧疚感的小贾,此时此刻理直气壮的找大真摊牌:离婚!还每人的自由身。

在小贾拿到离婚证后,笑着问大真还有啥话可说。

只见大真不紧不慢的说道:“我那个“暧昧”的对象只是你木见过的堂妹,而你背叛我的小帅又是何许人也?”

这一句问话让自以为做啥事都天衣无缝的小贾顿时惊呆了……惊呆之后一般按正常人的心理学来说那份愧疚感会不自然的偶尔出现在人本善的那个层面。也就无形中会缩小为一个不大不小的阴影。

最后大真还是默默无声的离开,给小贾上了一堂生动的人生课。这也许就是大真所要的效果……

“咔!”随着导演的一声咔,这个故事完美的杀青了。

导演不停地对小贾和大真赞叹到,两位的表演真的无可挑剔。

以至于大报记者也疑问为何两人的表演是那么的真实自然。只见两人相视一笑后说道:“没吃过猪肉还没见过猪跑吗?”

在庆功宴结束后。

小贾和大真单独见了一面。
小贾笑着说:“谢谢你陪我演了这场戏,让我完成了当女主角的梦”

大真也笑着说“说到感谢,应该感谢的是我,是你投资了这部电影,让我这个过气的小演员又火了一把。”

“呵呵”两人又相视一笑后碰杯以示庆贺。

故事也许到这里就结束了。

可是呢?

大真又把小贾以婚内出轨这个内幕卖给了小报记者。

因为那晚小贾喝多了,把自己当年如何婚内出轨的真事告诉了大真。

大真录下了小贾的音频并以此为要挟小贾500万,不然把这个音频卖给小报记者。

小贾不从,大真就直接卖了这份独家报道。

“优秀的小贾原来是如此的不堪。”热搜榜的这条新闻一连几天都是居高不下。

“曾经的合作伙伴大真,大义灭亲。”这份人设让大真的产品代言赚的那是盆满钵满的。

这是啥节奏?双赢!

那一晚,小贾与大真又一起庆贺了一番。

殊不知,这次每人的酒杯里装的不再是酒,而是两杯水……

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复