快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 东篱升级真的有没有那么难

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚聊天时说起的升级好难,但在我的印象里我觉得这里升级比霏凡容易。
如果问我要跟霏凡比,那么我只能非常抱歉的告诉您我用心玩过的地方只有霏凡,印象最深的也就是霏凡。
在我的印象里霏凡升级是只有威望的,为了确定我特意跑到那里查询了一番,点进现在的积分介绍里看到现在的确实跟我的记忆有了差别“综合积分=发贴数X0.05 + 威望X1”。
但具体什么时候开始改的我已经不清楚了,也没有找到相关的确切记录,真的我确实记得是只有威望才可以升级的。
于是乎我开始翻阅老帖,记得很早以前水区很活跃的一个人的签名就是综合积分的公式,隐隐约约记得好像是“乐活”但也不确定,毕竟转眼间已经近10年的事了真的记不清了。
无奈下我就想起了到水区翻贴,奈何搜索“不打烊”最早只有2014年的,于是就翻了一百多页,可是还是没有找到那个签名。
无奈真的很无奈我又利用搜索去找了些以前的记录

从上面的帖子可以看出以前确实发帖数不计入升级的
其实帖子数不计入积分我觉得也没啥,最关键的是奇葩霏凡开放注册进去的人还有个-2000FB,这个-2000FB才是让人最不能理解的,我当初就是因为这点非常不解。

毕竟这是一个老论坛,我们进去的时候多多少少都会有熟悉的人,给点红包就能解决了。
看到这里我觉得这里升级也就真的没那么难了,难的是因为我们自己的思想一时难以适应。
下面我们先比较一下等级设置
霏凡:新手上路到初级会员需要50积分,到中级会员需要500积分。新手上路两次发帖间隔30秒,初级会员两次发帖间隔25秒。4FB=1威望
东篱:新手上路到初级会员需要100积分,到中级会员需要500积分。具体两次发帖间隔在介绍里并没有看到(这里建议站长进行修改添加),根据大地反映两次发帖为15秒。10纹银=1古玉

那么如果按照上面的介绍如果霏凡的开放注册会员要想升级到初级会员那么需要先把-2000FB还完后再赚200FB合计2200FB,回复帖子的话需要2200贴,升级到中级需要再有1600FB。回帖的话则需要再来个1600贴才能赚够1600fb,因为霏凡大多的版块回帖是1FB,以前资源区整个大区都是回帖没有FB增加的。
东篱的积分公式里添加了发帖数*0.05+古玉*1,那么我们来看看这里到底有多难。首先这里是新站,没有任何一个人能给您多大的红包,这点就不用想了,大家都在同一个起跑线上。来到东篱第一个建议就是去报道区报道,因为暂时唯一加古玉的版块就是报道区,报道认真填写都会有0-20古玉+0-50纹银,一般只要有了生日以及其它简单的介绍都可以得到15古玉+40纹银,加了联系方式详细介绍的最高可以得到20古玉+50纹银,所以建议报道的时候填写全一点,我们先按照大众化的15古玉算,15古玉=15积分升级到初级会员还需要85积分,85积分也就是85古玉,折合纹银=850纹银,如果按照回复每帖1纹银只需要850个回复即可,但鉴于发帖也计入升级规则中大概也就仅需570贴吧,570*0.05=28.5,570/10=57,28+57=85,如果想迅速升级那么我们只需要570贴就可以到初级会员了哦。
看了上面的比较是不是明显感觉这里跟简单了呢?但为啥还是总觉得这里难呢,我们再分析一下原因啊。
霏凡
在霏凡大家都知道升级的捷径就是FB换威望,大多数的人赚了FB也都用到了升级上,因为在霏凡如果不是玩交易的人真的FB就一无是处了,除了发发红包人情交往我们还能做什么呢,真的一无所用。
东篱
而在这里我们都知道这里有插件,我们赚了钱第一就是满足自己的娱乐心先留在身上玩砸蛋,还偶尔的玩玩猜拳,这些偶尔还可以小赚还是不错的,开心快乐。再就是还有个对于新人来说需要忙碌几天才能完成的挖矿,如果我们按照89个旷工一个周期刚好合成一个水晶来算,系统送1个房间+5个旷工后我们还需要买17个房间84个旷工,17个房间需要340纹银,84个旷工需要840纹银合计就是1180纹银了,正是因为这些插件这些娱乐花掉了我们新人每天辛辛苦苦赚来的钱,而没有在第一时间去直接兑换古玉升级,所以我们才觉得这里的升级简直就是难上加难。
所以最终其实都是我们的思想在作怪,我们的娱乐习惯在作怪。
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证7
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证7
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证7
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复