快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 记忆中的身影--flysnow(飞雪)

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

某天在马甲门水区,有个在霏凡认识的ID用着在老龙族才会看见的口吻对我招呼着。一时间我迷糊了,这是谁呢,看ID是认识的,但用词的口吻却是另一个熟悉的人。后来玉箫揭开谜底才知道是老龙族的管理飞雪flysnow(如果没记错飞雪当时是管理了吧)。

飞雪在霏凡早有ID,印象中比我还早注册霏凡,而且头衔还是贵宾,只是当时大家都关注着老龙族,在霏凡反而说不上话。

怎么和飞雪认识的呢?那必然是在老龙族了,没有再往前的记忆了。在当时他也是水货一枚啊,和他一起的还有破新(他叫的秃子)及龙儿,他们三个相当于现在破猫他们的三宝会。飞雪在我眼里一直是文采飞扬的人,文风独特好认。有次他用小号在文区发帖,我越看越纳闷,这不是破飞雪的文风吗,怎么看着ID眼生呢,小心求证才知道是他的小号,鄙视之。

本来无风无浪的灌水嘻哈玩的,好时光在飞雪升官当上总版主后起了变化。还是那句话吧,事本无对错,只是各人站的立场不一样。对于有些版主的行为我有意见,但到他面前似乎不是个事,更有我觉得是包庇的行为。一次次的不满与他起了冲突,后来不知道是我删了他Q还是我直接换了Q号,在老龙族还没倒塌前就与他没联系了。

老龙族倒塌后真的是各自找新的地盘玩了,虽然我和他在霏凡都有ID但都没说上话,偶尔他在我日记留下一贴就不见了,再出现又是好几个月后的事。日子就一直在各自为生活忙碌中飞逝而去,一直到开篇那个情景出现。也要特别感谢玉箫的支持及魅力啊,把飞雪带到马甲门才再联系上。

故人在见特别容易感概时光的力量。

他依然小蝶的叫我,而我却有人事已非的感觉,也许与这几年的经历有关。无可避免的又聊起了老龙族,我说起架的事他居然一点记忆都没有,还笑说我太小心眼一直记到现在。我说和我吵架的人真不多,很不幸他是其中一个所以特别记得。现在回过头看,所谓的论坛立场坚持还真不过是一场云烟。都爱说铁打的论坛流水的会员,我倒觉得应该是铁打的情谊流水的论坛,一个论坛没有半点的情谊我是不会呆下去的,因为有你有他她才有温馨的记忆。

日子依旧一天一步悠然的走着,谁在时光里走散又在转角处与谁再相遇。

一个论坛走过一个论坛,挥别了过往并不意味着就把情谊遗忘。恰恰相反,对我来说论坛的数据是真正虚拟的,只代表我在某处停驻过。而真正朋友的情谊是可以藏在心里,遇见了随时能拥抱一个问声好,岁月在真友情前面算什么呢。

还记得去年十二月去苏州时,身在北京的飞雪在微信一再叮咛不要乱跑,不要乱吃东西,免得他得从北京跑到苏州救我。虽然有点夸张有点叨念,但确实真实感受到他把我当妹妹般照顾叮嘱着。感觉只想直接从北京跑过来带我玩了。

所以当我来到东篱,打算在东篱长久停驻时就想把一群老朋友也叫唤过来一起玩。因为真的觉得东篱的氛围好,自然的就想和朋友分享,当然最大的因素是玩论坛的朋友是越来越少了,能找到一个又愿意留下来玩的更少了。可喜的是飞雪一听我说二话不说就说好,立即就注册了,虽然过了好几天才在东篱出现。但这一份毫不考虑就答应,一副你去哪我就到哪玩的情谊不止在飞雪身上体现,在我很多老朋友身上也看到,你们都是我珍惜的,在网络里割舍不了的情感,感谢有你,有你还有你。

评分

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证9
TA的专栏
我要说一句 收起回复