快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 8月27日,农历七月廿七,星期二! 在这里,每天60秒读懂世界!

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8月27日,农历七月廿七,星期二!
在这里,每天60秒读懂世界!
1、国家药监局:对临床急需短缺药、儿童用药等优先审批;
2、国务院印发山东、江苏等6个自由贸易试验区总体方案;
3、土地管理法修法通过:集体土地可入市,长远保障征地农民生计;
4、特朗普要求美企离开中国 外交部:美股大幅下挫已作出回应;
5、天津将出台的哥信用考核制度:顶灯显示等级、不合格吊销资格;
6、全球转基因作物种植面积连续三年增长,转基因大豆占比过半;
7、新加坡航空:禁止携带部分型号MacBookPro登机 :存在安全隐患;
8、伊朗将美国NGO组织“美国保卫民主基金会”列入制裁名单;
9、韩国独岛军演规模翻倍 首次出动陆军特种部队 日本“强烈敦促”停止;
10、特朗普:朝鲜试射武器“不违反任何协议”,美韩军演是浪费钱;
11、美媒:G7国家将提供2000万美元 帮亚马孙雨林灭火;
12、英首相:已警告欧方或得不到"分手费" 协议脱欧几率正上升;

【微语】生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复