快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 刺客和侠女

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在一座山上。一个让江湖人无比神秘的刺客和一个洒脱的侠女在山上辩论。不知这是第六六36次还是第七七49次的谈天。

刺客问到:你为何那么固执?
侠女回答:那你又为何那么执着。
刺客说:因为喜欢!
侠女回答:所以喜欢?

…………画外景(外围的吃瓜群众大声嚷嚷道,这是啥剧本?江湖上流行的都是以武功解决的问题绝不以你问我答的形式展现。你们到底打不打啊,不打我们就换‘亮剑’节目啦)
————————
刺客接着说到:以后只有我来纵容你好不好?
侠女直接回道:不好。

刺客问:此话怎讲?

侠女答:我心中已有归属。

刺客问:是谁,还有我比不过的?

侠女说: 那时的我们,他陪我过家家,竹林是我们的家

刺客问到:你真的这么的想他,念他?

侠女回道:是的,他就是我心中最美的牵挂,我们可以每天木心木肺的笑哈哈!

刺客问:难道我的魅力还不如他?

侠女回道:那年那月那时,我们度过了一段最美的时光,那里没有打打杀杀,那里温暖如画,那时的我们……

刺客接着说到:那时的我们,一起堆沙玩泥巴,用沙堆成一个家;那时的我们,一起在写写画画,写出最动听的情话,唱出最美的女人花……

侠女吃惊的问:你是?

刺客温柔的说:“我就是你要找的那个他。”刺客看着惊讶的侠女,然后笑着说道:“慕慕你这个侠女,这才认出我来,差评一个!”

侠女疑惑的问:“你是?你真是小舞?”

此时刺客一转身的功夫换装成了那个整天嘻嘻哈哈的小舞。

刺客小舞说:“慕慕,那天你说好想穿越到古代当侠女。那我只好扮个刺客呗。”

慕慕侠女疑问到:“你为啥想当刺客呢?”

刺客小舞不慌不忙的说道:“我想在你的心上刺上一剑,让你记住我不是个过客,这所谓的刺客如何?。。。”

此时已嘴角上扬的慕慕轻轻的捶了小舞一下:“就你灵哒,总会逗我穷开心……”

——————————

画外音:时间过太快,让人很无奈,我们之间的友情永远不言败 。时光在流淌 ,太阳在照耀 ,多想永远就这样一直看着你微笑。 漫漫人生路,听我来讲述,我们勾勾手指头 ,一起把那时光来守护。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-11-14 18:31
你这思维也太敏捷了,一转一个故事,哈。
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
心随花舞 2021-11-15 21:09
别的不擅长,也就会逗个乐呵。。哈哈哈
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复