快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[赏析评论] 【篱の下】愿你记住那些被爱的时刻

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几日,一位作家朋友说有个关注她很久的读者,曾经说最喜欢她的文章,也说过永远会支持她写下去。
这几年,这个读者总是第一个点赞,第一个转发,甚至每天都要给文章留言。可是最近,不知道什么原因这个读者取关了。
朋友觉得很失落,这种感受就像我们原本拥有一件美好的东西,可不知道为什么,就在某一天某一个不经意的瞬间弄丢了它。
在我们的生活中,大概也曾有过这样的经历。
曾经被一些人喜欢,也被一些人遗忘。曾经被一些人欣赏,也被一些人摒弃。被一些人认可,也被一些人反对。
其实,天下没有不散的筵席。
无论出于何种缘由离开,都应该充满感恩和感谢。
因为当初,他们对自己的喜欢,在某一个当下,都曾是最真心和真诚的。
所以,何不记住那些美好的时刻,不必去苛求他人一直喜欢,哪怕只有短暂地被喜欢或欣赏过,也是这世上特别美好的事。
                                                                        --------------来自 【夜读*新华社】

很喜欢新华社公众号的【夜读】栏目,有时候她就像是你的贴心小棉袄,刚刚好熨帖你柔软的心灵,干涸时的一眼甘泉,忧伤时的一道彩虹。

【愿你记住那些被爱的时刻】,这字眼该有多么温暖呢,我不多说,你自己感受,满满人生路上,来来往往皆为过客,能在彼此心里留下一抹惊鸿的又有多少人呢,我想可能屈指可数,那么彼此欣赏的又有多少呢,或许凤毛麟角罢了,人,往往更爱自己,更欣赏自己而已。

每段是人生路上给予自己感动和温暖的人,感恩她(他)们陪伴自己走过风和日丽,走过曲折蜿蜒。虽然,我们走着走着就散了,爱着爱着就淡了。但是那些过往回忆,却是印刻在记忆深处,我们记住她(他)们就好,不必哀怨自叹,不必怨天尤人。相信,下一站会有更美好在等待自己。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。在哪里存在,就在哪里绽放。不要因为难过,就忘了散发芳香。 “如约而至”是个多么美好的词,等得辛苦,却不辜负。总有一天,你的棱角会被这个世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对你讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀,无谓山海,凡是过往,皆为序章。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[163music]1009_1_2494351075_ra[/163music]

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
鲸落深蓝 2021-11-5 12:31
谢谢葡萄支持
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
鲸落深蓝 2021-11-5 12:32
谢谢亲的用心回复,嗯,我们的遇见也很美好哦
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
鲸落深蓝 2021-11-5 12:32
哈哈,这个真相了,,厉害,一针见血
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
鲸落深蓝 2021-11-5 12:33
谢谢慕儿支持
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复