快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 开车

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来想捅破这层窗户纸, 还是忍住了, 就用开车来打个比喻吧

本来好好的两个人, 因为一方有意无意的别了下车, 然后就开始了互相别车的斗气车。从来没见过一辆三轮去别大货车, 或者大货车去别三轮车, 也没见过自行车互相斗气,偏偏汽车互相斗, 不论大车小车还是公交车, 无非是找个跟自己体量接近的车去斗, 去别而且是距离自己最近的车, 你没见过一辆排在队伍末尾的车, 地板油去别队列前面的第一辆车, 好像能较劲的只有最近的这一辆, 要不然也斗不起来.  这就是斗气车, 哈哈

还有一个怪现象, 就是开车的时候, 前面一辆车也没有的时候, 也不会变道, 可是开着开着,旁边车道有辆车的时候, 哪怕自己前面车道空荡荡的没有车, 他也会变过去旁边车道开, 本来规规矩矩的旁边车道的车, 一看见有车要变过来, 就会猛然加速, 就是不给你变, 越不给我变, 我就越要变, 如果两个车性能差不多, 就变成了斗气车, 但凡有个车加速快, 地板油溜走, 也不能开成斗气车, 可是往往就是这么巧, 两辆车就是差不多性能, 开始你别我, 我别你就变成了斗气车, 哈哈

再有就是车多的时候, 一开始大家还能礼让, 但凡有个人不守规矩盲目插队, 那就乱套了, 其他还在规规矩矩开车的司机, 就会盲目的你插我, 我插你, 这个时候, 有人恰巧的按起了喇叭, 那就有得听咯, 喇叭声马上四起, 仿佛大家的油门是喇叭, 不按喇叭过不去一样, 也有可能喇叭在有些人耳朵里就是口吐芬芳, 受人芬芳, 怎么能不送花出去呢, 于是就成了插队加喇叭的一锅粥, 知道有人剐蹭了, 世界才会安静下来, 纷纷摇下车窗, 围观技术差发生剐蹭的司机, 然后再小心翼翼地过去, 一片和谐, 留下处理事故的一地鸡毛, 哈哈

最怪异的事还是, 有的车看见特定的车就来劲, 比如红色,粉色,蓝色, 把必定要去旁边车道看下司机,也有的车遇见校车啊, 特种车啊, 或者是行车规矩的车, 都是很谦让, 一碰到别的车, 就毫不避让,好像眼里就有那几种车可以让, 其他的车放在眼里的就别, 放不在眼里的就是空气车, 理都不理, 哈哈哈

哈哈哈, 大哥, 我把车开到大话了, 老司机带带我呗

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
吴天德 2021-9-26 11:47
地板三妹的
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复