快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[总结啦] 【总结啦】童梦

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                               童梦

关于活动:

这次活动,是在我最忙的几天,当时想着能走完全程就不错了。
马甲一眼相中了小舞,因为心随花舞,果断拿下。
起初当然然问小舞是不是我拿了,还矢口否认,因为我知道她肯定会怀疑我和哥哥拿了这马甲。
感觉自己这次活动应该藏得比较深,文字,画画,手工。
唱歌变音更是折腾了半天,当时洋洋得意,想着谁能听出来有个鬼了。
因为最近太忙所以上来互动时间很少,基本晚上回家才能上下论坛。有空的时候用手机登录操作下高亮。
所以连最熟悉我的然然,哥哥和风声都没认出我。
可是到画画这个环节,我写的几个字居然被风声认出。他是第一个来问我是不是小舞的。
还有灵儿,也问过我是不是小舞。
最后花落扒马甲居然也扒出了我,当时真有点意外。自认为这次藏得比较深,也很低调。
好吧,原来高手在民间。

关于同桌北城:

答应你的时候,其实还没认出你。因为比较忙,没什么时间互动和看帖子,只是感觉你言语好玩,有种莫名的熟悉感。
等成为同桌后仔细去看了你的贴,才认出来。
私下聊天的时候你还和我说,同桌小舞肯定是你不熟悉的人。
我在一边偷笑。
想着揭马甲时让你大吃一惊。
瞧,一不小心就成为同桌,小心心折得很漂亮,小纸条写得很感人。
谢谢同桌的你,伴我一程圆了童梦。

关于小盆友们:

这次活动很多小盆友都十分出彩,只是互动不多。所以猜的也不全面。不过那些熟悉的人,也都能认出。
金色童年,快乐无限。
这个六一,带给我们太多的童趣和童梦。明年的六一,继续起航。
用同桌北城给的另一张图片,写几个字,送给所有参加活动的小盆友们。

童梦

月涨满
一池春水
淅淅沥沥柳枝
滴答着流年的唏嘘
喧嚣红尘
少了多少安宁
跌宕人生
缺了一角的明镜
照不全
风飞如昨的晴空

脚步
总想着走到世界的边缘
却又怕离爸妈太远
掌心
爬满那个年纪的刀刀剑剑
胭脂红绫飞番
却担心握的太紧
没了那最爱的晚饭
飞歌江湖
懵懂里将杏花烟雨沉淀
破流尘
总寄望这自己是最圆满的天
妆点起公主模样
打扮起少侠风采
如此世界
留下一抹斜阳
满身尘埃
声声欢笑

曾经否
那月明下的小脚
蹒跚着扑向温暖的胸怀
曾经否
那闪烁的流萤
撑满那句句温柔的故事
蒲扇的风
吹去故事的凉
慢慢的感动
涨满童梦

月明了
星稀了
你大了
他老了
爱越大越无言
梦越沉越醉心
一番清解
半杯残酒
斟酌下
这浮生一回首

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏