快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 活动小记

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【反串明台】

【递简历】以妇为纲+爱情
我是明台,明家小幺。再大姐与两位哥哥的呵护下成长。
原本是一纨绔子弟,知晓姐姐哥哥们的壮举后,一时无力承受与迷惘。但我的心始终是正义的。

在家中发生了一系列变故后,我无奈之下成为了一名军统特工,后来加入了中国共产党,找到了自己真正的信仰。
我游走于黑白之间,爱国之心也从未改变,一直有着自己的理想与抱负。
遇到曼丽时,我被这个姑娘吸引了。得知她的身份后和过往后,我开始惧怕与不安。

我心疼她,可我们有着不同的道路,以至于最后牺牲,也没能把爱说出口……我们可以为彼此牺牲,我们是生死搭档。
遇到锦云时,我是惊喜的。她温柔善良,对革命事业的义无反顾都让我心动。

多次偶遇与接触,我确信了自己的追求,后在锦云的引导下,我加入了中国共产党,并与她结为夫妻。
这就是爱情。在我们那个战火年代,没有共同方向的爱情是无法长久的。

【悦女者容】我的形象你作主+生死之恋
还是那个初恋,还是那个搭档。爱情没有先来后到,只有不免的俗套。
曼丽,你最终放弃了自由。我,也放弃了回家的机会。
我们一起回到那个冰冷的地方,继续共生,这就是生死搭档的羁绊。
如今我们再次相遇,再次携手,我们不仅仅是生死搭档,更是恋人!
过往,那句至死不曾说出口的“我爱你”......终也有机会说出口了。
如果非要问我:“一见钟情的人是谁?”
那我会告诉你:“我第一次见你的眼神是标准的表现。”
经历了生死,我们还有多少时间去消磨?彼此珍惜才是最好的时光。
我爱你,曼丽。请相信我!
我爱你,曼丽。牵手吧,别犹豫!
我爱你,曼丽。你要的样子,我都有.....

【传纸条】这时的美好@曼丽
五月,十二
这时的阳光还是温暖如春
太阳隐在云彩里
听不到风声

一些话语潋滟
如同莫愁湖畔的柳枝
轻柔而自然
左右摇摆着阳光

我想着燕子矶的清波
还有,玄武湖的夏荷
湖南路,依旧热闹如昨
有玫瑰花开的芳香

一路的陪伴与成长
是点点滴滴,是流年浅浅细语
此刻,围城里的你我
正怀揣着梦想,和美好的明天

【你猜猜】你在我心里最美
画画 133432bgm88hkgl9ut5fm8.jpeg.thumb.jpg

【浪个漫】一路上有你@曼丽
要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
我想,每个人在年青的时候,都有一个旅行的梦想,一个说走就走的旅行。
当时,因为种种原因,我们未能实现一起旅行的梦想。
如今,身未动,心已远。我想与你一起,走走看看,完成那时的梦想。

当我们彼此依赖、彼此信任,再次牵手时,我们就已踏出了旅途的第一步。
江南行。我们去邂逅江南的天青色,去邂逅江南的一叶知秋,去品尝江南的雨花茶。
我们一路涉足、一路重温、一路展望、一路憧憬。
途中不需要言语太多,只需兴致勃勃,夕阳西下时,我们一起感受久违的感动。

曼丽,一个人的旅行是孤单,两个人的旅行是才甜蜜。
有些事情,可能现在我还无法为你做到。但我想告诉你,一辈子不长,能遇见你,是件幸运的事。
此时,我想紧握着你的手,四季交替人不换,一辈子只爱你一人。
让我们开始旅行,不必在乎什么目的地,我只在乎和我一起旅行的人是你。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复