快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 最美的旋律TO缱绻

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最

美

的

旋

律

慕儿

桌上的咖啡依旧飘逸着独有的香气,顺着朦胧的光看去,逃逸的雾气摇曳着琥珀色的涟漪。

青瓷的杯子里,兜兜转转,贴紧了那份皎洁。

静静的执其冰凉的把手,温热的气息透过指头传递到了心里,消融了寂寞,氤氲着眼角的迷离。

月光静静的品味着那苦涩后的甘甜,如同品味着纷纷消失的从前。

从相识到别离,从执子之手到纷飞天涯,人生就如同这杯里咖啡,纯美的色泽里添加了俗世的苦涩。

我们,就在这忽苦忽甜里,摇曳着自己。

街上的霓虹点亮了你的面容,那俊逸的笑,偏执的狂。

调侃着我依旧鲜艳的衣裙,却在那纷纷扰扰间,颠簸了彼此。

熄灭的霓虹依旧可以重现光明。冰冷的面孔,又怎样可以重新绽放?

起舞,你夸赞许久的高跟鞋顺着月光的指尖,在空旷的天地里敲击着岁月的怀念。

飞旋的裙摆却早已迷失了自己,再也找不回那份远去的肆意。

消弭的赞赏如同躲在云朵后的月盘,又在流年里,消磨了容颜。

耳旁熟悉的旋律再次砥砺着灵魂,消失远去的温柔被冰冷代替。

最引以为傲坚强,也一天天不住的消失在镜子里。

我渴望,那纷飞的花雨,那远离的背影,那被任性和倔强,撕离得点点滴滴。

逃逸的感情似乎没被相似的景色吸引,相反远去的更快。直至相会于远边的流星,沉于遥远而又熟悉的边际。

向着你的方向,我做着另一种的别离。

恩,我不会因为你,失去了自己。

高昂起熟悉的倔强,撇紧一贯的唇线。

关闭所有的音乐,来到无垠的天地,轻轻的收紧裙摆,慢慢的脱离高跟鞋,和着寂静的月光重现绽放最美的韵律。

伴随着那树影的节奏,流水的音符,我赤脚跳起另一种舞蹈。

只是这个舞蹈,没有了你,只有天地与自己。

我,爱不起。我,依旧快乐的起。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
楚心兰 2021-4-20 11:01
同祝圈圈!
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
慕儿回复楚心兰 2021-4-20 11:01
你又没发我文苑来,哈哈,你发的地方版主不都已经给加分了。
楚心兰 2021-4-20 11:00
妹儿,我今天个也唱了,文字也发了,你这个大管理有没有奖励啊?在办公室也是用的电脑。
慕儿回复婴宁 2021-4-20 10:59
真不容易啊, 现在,看见银子两眼发光了,哈哈哈
婴宁 2021-4-20 10:58
今天文苑的字我是发完了,明天再支持你,我得去大话先把自己的字发了
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复