快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[文苑同题] 三月书

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三月书

◎。

人间三月,明净的心思。
走在路上,阳光,暖和而不耀眼,远望过去有些慵懒的感觉。

三月已过半,不再矫情的去叙说江南的青柳如丝。
世间的一切,也都是从无到有,又从有化作无。

文苑同题《给你的情书》,粉色一片。昨日居然贴量高达800多,笑。
谁,拨动了琴弦?心花盛开若莲。谁,种下了菩提?却缘万世迷离。

想来陌上红尘,所有的一切自有它的归宿。
随心,随缘,即可。

◎。

三月,同事聚会也有好几次,目目搬家,小段老家聚餐。
今日,木子又在群里嚷嚷,想约去KTV喝酒唱歌。
说已准备好一箱酒。

小周着急的问,若是喝多了没法上班肿么办?
目目笑道,你就放心大胆的喝,醉了谁都可以替。

◎。

那日,心情不好时,和然然聊了很久。
与她,是那般的投缘和默契,倾谈之中很多见解都相似。
经常会聊着聊着开始和她一样眉飞色舞起来。

有时会羡慕她什么都可以看得透彻,而什么又都能置身事外。
她说,像我们这样的人,有时笑隐藏了太多的苦涩。
记住有句话:向阳而生,逆风翻盘。

◎。

总说自己是个充满正能量的女子。
周末,在充满阳光的屋内,煮自己喜欢的食物。
买几件色彩明亮的春衣,喝一杯色彩斑斓的奶茶。
其实也可以很快乐。

谁说双子座的人,都有着双重性格。
有时候希望自己心如止水,可以忘记悲欢的姿势。可同时又不得不承认,终究是个感性的人。
一些毫无先兆的悲喜,瞬间就可以将我淹没。

◎。

父亲的病,因为心率太低,主诊医生停了所有的免疫治疗。
说了之后也不能再免疫治疗。
看了上海肿瘤医院的专家,吃了中药,暂时总算稳定。

乐观的他,笑着对我说,总是要让自己带着希望前行。
无论遇见怎样的困境,都要自得其乐,兀自绽放。

◎。

这个三月,得到的,失去的,开心的,悲伤的。
都有。

让自己种下明媚的心情,结束一些纠结。
相信明天总会是另一个艳阳天。

评分

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复