快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[公告] 【垂涎三尺】舌尖上的东篱

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做饭,不求多加赞美、评头论足,满满的都吃掉便是最好的报答。你的吃相就是最美的模样。
厨房是个浪漫的地方:迷迭香遇到羊排,酱油亲吻五花肉,烤箱和微波炉相敬如宾,
菜刀和案板迸发爱的火花,食盐和砂糖在调味罐里拉着手看日出日落,谁又能想到腼腆的小砂锅一直暗恋电饭煲里的大米小姐。
北京的烤鸭、哈尔滨的红肠、广州的猪肚包鸡、岭南的排骨焖凤眼、三亚的椰风荔雨、四川的麻辣捞锅、青岛的大虾,这就是一场原地的旅行,舌尖早已翻山越岭遍地风流。
不论是中国八大菜系,还是民间家常菜或是异域美食,又再是餐前小吃还是餐后甜品,你骄傲拿手菜,还是不经意发现的美食,
在你晒口福的同时又有奖励这么两全其美的福利现在只在东篱才有哦

欢迎会员朋友们参加东篱雅苑水区活动

会员选择美食分类   标题 冠以【垂涎三尺】表示参与活动

帖子类型
原创美食    1、文字说明制作过程          2、三张以上图片
品尝美食    1、品鉴的心得体会             2、三张以上图片  
本活动全坛会员可参与,只接受原创作品。

活动奖励
1、视主题内容丰富程度奖励30-100纹银;主题中含有东篱雅苑、网址、ID等论坛元素的,额外纹银奖励50——100纹银。
2、每月25-26日会员可选择当月优秀主题参与优秀原创美食评选,评选以全坛会员可投票的方式票选出本月优秀原创美食;
     排名第一自动入选当月优秀会员名额,同时颁发一个月美食大师勋章,有效期一个月。

活动说明
1、每月25-26日版主开报名帖,会员选择上月27日至本月26日时间内的美食主题报名。
2、投票时间为27-28日,票数视参赛人数调整。会员投票占比70%,管理团队内部评分投票30%。
3、参与当月优秀主题评选的品鉴类美食帖,要求品评文字200以上。

------东篱雅苑管理团队保留本活动最终解释权------
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证30
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证7
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复