快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 【岁末盘点】唠叨几句

亲密认证11
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是2020年的最后一天了,赶紧来完成三妹布置的作业。
2020马上要成为过去式,回首这一年,年初不安恐惧,突如其来的疫情从武汉爆发,我的家乡也在湖北,距离武汉仅仅300多公里。而当时恰逢春节期间。
身边也有不少从武汉回来的人。当时的情形现在说起来有点好笑,湖北其他地方的人害怕武汉回来的人,其他省份的害怕湖北人……可是事实就是如此。
短短十多天,我们这个小地方就有10多个确诊的患者,最近的距离我家不过500米!
记得大年初五那天我感冒了,体温37度多。喝了年前抢购的三九感冒冲剂,要家里人离我远点。心里想着自己不会那么倒霉吧?我在微信群里和网友们说我有点感冒发烧,有点担心……
兄弟姐妹们都纷纷安慰我,别想得那么严重,没事没事。特别是北京的小草姐姐,她是做检疫工作的。从医学的角度跟我分析,肯定的说我不可能患上新冠。
第二天早上我就退烧了,真是有惊无险!谢天谢地!
我们这里,3月8号正式解封!1月26到3月8号整整42天!居家隔离不给国家添麻烦,社区工作者每隔几天就送物资到小区。他们也是最美逆行者之一!感谢他们!
说了身边的,再说武汉。一方有难八方支援!火神山雷神山拔地而起,方舱医院遍地开花……全国各地的医护人员纷纷对口支援湖北,支援荆州的是来自广东的医护人员!岁末了,我谨代表自己和家人感谢你们!
解封后,感觉人间烟火最抚人心!习以为常的生活原来也会这么不易!
7月跟随三妹慕儿的脚步来到了东篱这个温暖的地方,谢谢三妹!认识你那么些年了,兜兜转转,缘分让我们相遇再重逢!喜欢你的你的真诚;你的俏皮;你的才气……
感谢东篱的老大墨羽!谢谢你给我们提供了这个平台!让网海流浪的人有了一个可以栖息的地方!
谢谢新朋旧友,微蓝、秋水、剪剪风、雪儿、扬子江、乐活……
2021年,一起期待明天会更好!

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复