快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话活动] 『天涯若比邻』忆——与你们相遇相识相知的日子

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有时还真信了那句:不是一家人不进一家门的道理。

与雪儿

说来还真是有缘,我离开那个论坛,你却混进去了,那里的人也曾叫我雪儿。然,再回到那个地方时,见到了你。你应该就是那场舞会游戏认识的吧?不能忘记你曾经的笑脸,亦不能忘了我们一起开玩笑,一起抱着取暖的日子。后来你是以现实情况要离开网络一段时间,从那时起,我们就是聚少离多,有时会想,你在干吗呢?而后,你又出现了,只是聊了一下,那时,我正在学诗,所以比较的安静,也没到处的游荡。所以,我们又分开了,直至今年年底,你突然问我,某某某是不是我的时候,我才知道,你有多想我。本来不打算玩论坛了,我经不住你一次又一次的想念,我还是来了。我忽然看见曾经那些一起玩的朋友的ID,虽然他们现在不再出现了,但依旧欢喜,也感慨万千,其实我们相识不过是三四年时间,但在我心里,我们早已亲人。就你一叫师嫂,不是亲人也甚是亲人呢。看见你在东篱雅苑这么开心,我也开心了。只是我习惯了安静,加上,时间好像与你们不太一样,所以基本也没怎么说话。每天就来看看。看看你及蓝蓝足已。

与微蓝

与你认识,你就这个ID,当然还有一个ID后来也知道了。我们曾互相安慰那个脆弱的心灵,互相的取暖,虽然我们相处时间很短,但我俩应该属于一见钟情的那种,我喜欢你百灵鸟般的嗓音,你喜欢我的字,我们应该互相崇拜着对方的那种朋友。虽然不怎么聊,但都互相的关心着,惦记着,这样就好。我现在终于明白,我为什么喜欢山东籍的演员了,我想大概因为你们吧?过去的事总是记不起太多,或许是老了吧,记忆力越来越差了。但这都无所谓,因为你一直在我心里,我后来又写了关于蓝的诗,只不过放空间了,我这电脑没装QQ,所以一直没有发呢。这回我们又能一起了,只是我是我,我又不是我,因为我还是我,只不过不是原来的我。原来的话,因该有点话痨?现在的我太部分时间都在沉默,我好像都不会聊天了,群里我好像都成了冷场王,后来也退了很多的群,人变得更是格格不入,不过我也不在乎了,因为现在好玩的东西也来越多了,没事刷刷抖音,写写诗,唱唱歌,寂寞无聊瞬间就没了。

与东篱

注册东篱还真喜欢这论坛的名字,我曾追个一个网络小说,叫《我家殿下又要挂了》一开始不是网络小说,是漫画,只是漫画更新的慢,继而去追小说。那个男主就叫东篱,一个又帅又温柔却满身是毒的男子。所以呢,就来了。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复