快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话活动] 『天涯若比邻』慕宁然

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一》兄妹情

“慕慕,前面有卖糖葫芦的”然然突然发现新大陆似的喊慕慕。

“是哦,是哦,如果有奶茶就更好啦”慕慕此时高兴的一蹦老高。

“不许喝!”这声音,这腔调,不用猜,就是婴婴。

慕慕向着严肃的婴婴撒娇道:“哥哥,昨天就没喝,今天就小喝一杯哈。”然后向然然使眼色让然然劝下她哥哥婴婴。

“慕慕多大人了,你还那么严管着人家干嘛啊”这时一向仗义的然然绝对不会坐视不理的。

“你懂啥。慕慕前天喝加冰可乐就闹肚子了,脾胃还未好,又要来喝奶茶,不行,你说她的胃能受得住吗?。。。。。”

“额的滴个天来,你饶了我吧,我投降,真墨迹”我向着慕慕摊了摊手,你看看你哥哥的认真样,为你,我真的真的已尽力啦。
然后我向着婴婴免费白送了两个大白眼。婴婴直接忽视略过,温柔的说道:“一会给你们俩买两块热乎的大红薯,吃不吃啊?”

“不吃!”我恨恨的回到。一块红薯就能打发我了,没门,怎么也要大闸蟹或者小龙虾吧。

“哥哥,我吃”慕慕笑着回道。

“呃?!”慕慕你!说你啥好呢?我狠狠的揽过慕慕的肩膀,偷偷的问道:“你就那么‘怕’你哥哥吗?!”

“你不懂,那不是怕,是喜欢。”慕慕说完还扬着嘴角冲着她哥哥婴婴笑呐,哎,真是个傻姑娘。此时此景惊的我一激灵。哦,买嘎的。我要快点离开她兄妹俩的身边才是正道。

“你想去哪?!”我那刚准备想逃跑迈出的一大步脚,就这样被火眼金睛的婴婴扼杀了。

“我,我又不是你妹妹,你管不着我的,知道吧。”哼,少用兄妹关系来‘压’我,我然然可不是吃素长大的。

这时婴婴微微一笑回道:“你大哥说让我时刻看着你点的,你说你大哥问起你来,我怎么回话呢?”

“这,这,婴婴最温柔聪慧了,这对你来说不是难题,当然是选好的说啦,是不是?慕慕”我朝慕慕使了下眼色,快点帮我说点好话啊?

“哈哈哈,哈哈哈”慕慕一句不说罢了还咧着嘴大笑。“然然,你也怕你大哥啊,哈哈哈”

“慕慕,绝交!从此我不认识你啦。哼!你们兄妹俩一起75我。”我也生气的撅起了嘴。

此时此刻,我特想念远方那么宠溺我的大哥。大哥,你不在,他兄妹俩二比一轻易的就把我KO了!我委屈,我不服,我,我,我。。。。。。。我只好无可奈何的跟在他兄妹俩的身后,一边跺着脚,一边气呼呼的嘟嚷着:“等我大哥来了,看我大哥怎么一起收拾你们俩!哼!等着!你——们——等——着。。。。。。。”

“想啥呐,还不快点跟上!”一脸严肃的婴婴转身喊到。

“是,是,我马上跟上”哼,此时此刻的我还要搭上一脸灿烂的笑。

《二》姐妹情

“然然,见我哥哥了吗?”

“木有!慕慕你是他妹妹都不清楚,我哪知道啊?”

“可能哥哥陪她师兄谈论人生去了”慕慕猜测到。

“哎,同是可怜的人啊,我们俩都是木人喜欢的”然然叹了一口气。

“我们俩互相喜欢呗”慕慕开心的提议到。

“也行,你是白菜叶,那我就是萝卜叶,我们俩相互喜欢吧”

“哈哈哈,然然,都是素菜,人家喜欢吃火锅,吃肉的!”

“还吃,吃胖了我可不负责的”

“没事的,吃饱了再减肥,这是多么痛的领悟,你感受不到的。哈哈哈,我哥哥也不快点来,干什么去了呢?”

“估计她谈论人生呐,她讲究精神食粮,对火锅不感冒的,要不然咱们吃完发个圈告知他一下即可了,省的说咱们吃香的喝辣的,都不喊她”

“然然,你真皮。这样对我哥哥不好吧?”

“那好,我这就喊你哥哥来,看你朝思暮想的的奶茶还能喝不?”

“然然,难得你聪明一回提议想了这个法子,我可不能埋没了你的金点子。咱们就按你的办!”慕慕在奶茶诱惑跟前还是乖乖的投了降。(哼,治你慕慕,还不是小菜一碟。当然这句内心潜台词,我怎么好意思开出口,我只能在心里来回嘚瑟了好几遍,因此脸上却像笑开了花)

因此一场木有婴婴的两人火锅会餐就这么顺理成章的实现了。当然,最后的最后,实诚的慕慕把吃火锅实情都告诉了婴婴,间接着认真负责的婴婴又如实的汇报给了我大哥。我倒落了个“请客一个月”的惩罚。

慕慕,我想把你偷喝奶茶的证据也呈现给你哥哥看。但是当我发现拍的都是我大吃海喝的片段时,我懵了呐?我在哪?我是谁?明明只喝一杯盖酒就晕的慕慕竟然拍的我贪吃的像素那么的完美清晰,我彻底无语了。慕慕,以后我跟着你混可好?你想喝奶茶,我去买,你想唱个曲,我去开麦。。。。。

突然,突然发现我的IQEQ都是硬伤呐,哪个好心善良的天使姐姐快来拯救我一下吧。
“还是我来吧!”从天而降的婴婴毫不谦虚高调的冲我笑着说道。

“为嘛?为嘛是你啊?”我一脸的茫然。
“就冲我是慕慕的她哥哥!这个答案成立否?”婴婴你的声音真清脆响亮。

我乖乖的抱拳道:佩服!佩服!
只见婴婴倾城一笑:承让!承让!

《三》朋友情

因为(刚好遇见你),一声(朋友)你会懂。我们一起(听雪落下的声音),让我(轻轻的告诉你),(有生之年),
让我们保持(永不失联的爱),(往后余生),我们一起(漫步人生路)(今生共相伴)!

朋友一生一起走,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。。。。。。

评分

8 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复