快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 每日晨报——20201125

亲密认证14
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每日晨报:11月25日,星期三,农历十月十一

1、世界互联网发展报告2020蓝皮书:全球5G网络三分之一来自中国技术,华为专利申请数第1,中兴通讯排第3。

2、国办:各类日常生活场景,必须保留老年人熟悉的传统服务方式。

3、香港:①“港独”组织头目周庭认罪:曾鼓动非法集会,被抓后又求情 。黄之锋、林朗彦则否认控罪;②受疫

情影响,香港26日起酒吧、夜总会等须关闭,持续7天。

4、上海闵行七莘路的确诊病例密接者核酸检测为阴性,已隔离。

5、厄瓜多尔一企业对虾外包装检出新冠阳性,海关暂停其进口申报。

6、陕西省铜川市包茂高速铜川段43车连撞事故已致4死6伤,救援仍在进行中。

7、周立波唐爽互诉网络侵权案二审维持原判:双方需互相道歉。

8、2020年中国挖掘机产销量全球占比或突破70%。

9、死刑!江苏淮安重大暴力袭警案一审宣判后,两凶徒还在叫嚷辱骂。

10、北京出新政:本科毕业生入职养老服务行业奖6万元。

11、特斯拉CEO马斯克成全球第二大富豪!身价飙升超比尔·盖茨。(彭博指出,被挤下成为第三大富豪的比尔·盖茨,

身价为1277亿美元。目前,全球首富还是亚马逊创始人贝佐斯,他的身价为1820亿美元。)

12、美国:①白宫权力过渡流程启动,特朗普:绝不向虚假计票结果认输;②美国防部:将立即启动支持权力交接计划,已获拜登团队联络。

13、日本政府拟设“皇女”制:为国家公务员 领特殊津贴。

14、乌干达暴力抗议活动已造成至少49人死亡。(18日,乌干达反对党民族团结纲领党总统候选人罗伯特·基亚古拉尼·森塔穆在东部卢卡区

参加总统竞选活动时因违反防疫准则被捕,这一事件引发一系列暴力抗议活动。)

15、英国提新法案:使用华为等设备企业每天罚款10万英镑。

【晨语】没有风浪,便没有勇敢的弄潮儿;没有荆棘,也没有不屈的开拓者。

亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复