快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 曾经翦瞳难为水

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

仔细理了下, 发现自己开始发帖是从两年前。现实的生活, 让人应接不暇, 难以喘口气。

回想起自己上次那么慌乱, 还是在上海, 十多年前, 没想到十多年后,又遭遇了类似的痛苦不堪, 于是在虚拟的世界里,着了魔一样的, 一篇又一篇流水账, 希望能慰藉下那慌乱的情形, 就这样从非凡到马甲门, 再到vlegu, 最后在东篱...

一路过来, 结识了些热心的人,当中聊得多些的就有秋水翦瞳, 因为李秋水的缘故,起初戏称她为童姥, 虽是戏虐, 也是敬意慢慢, 不敢有所怠慢和得罪, 主要是因为秋水翦瞳这四个字,让我感觉这个斑斑文学底蕴十足, 自己当初被站长勉为其难的撑文区的操作就很惭愧,多了个这么文气十足的人, 当然是充满尊敬。

论坛上的日子, 快也快,慢也慢, 除了欣赏大家的文章以外, 跟着童姥, 在她后面插科打诨,让她和其他斑斑也是焦头烂额。逐渐地了解了更多的秋水,跟她聊得就更加的多, 然而言多必失, 现在回想起来, 也不知道到底是不是误会, 自己的原因, 把她微信拉黑了, 没有打算解释,事实上也真还没有去解释, 估计让她郁闷了很长时间,真诚的说声对不起... 好在她后面还是留在了论坛管理层, 站长应该做了不少工作, 感谢站长, 要不然自己罪过大了。

本来就是打算在网络上把自己思绪放个空, 没想到一放就是这么久, 而且碰到一些事, 往往站在少数派那一边考虑多些, 很多时候一些言论有些欠考虑,但是确实是出自本意, 不为谁, 只为那客观的事实, 让大家能看事情的角度多些。之所以把标题定位曾经翦瞳难为水, 还是觉得她有些变化,就像她在图区, 在翻唱区, 每一处的变化那样, 秋水也在变, 变的是她在的地方, 或者是环境不变的应该是她的人,或者是她的心。

人来人往, 秋水还在,也是一种欣慰, 这和她的大度和包容是分不开的,希望她能在论坛开开心心地飞沙每一天。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复