快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[人物访谈] 访谈特别评论二

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周末了,压着鼓点,把我该说的话说完。
-----------------------------------------------------

有人提醒我,你在访谈中这么肆无忌惮的评论,一会儿轻薄露透,一会儿超凡脱俗。别人也不知道你到底是在夸人呢,还是在烤人呢,小心别人砸你家窗户玻璃。就比如,你一会说嘉宾圆脸微胖有点挫,一会又挖苦别人不会打麻将很难搞;一会儿引导观众多问不该问的,一会又暗示观众问的太深入。要我说,芸芸众生,有人害羞,有人遮丑,美人入厕,与常人无异。其实,我真没有坏心思,我喜欢异性不假,但也没说不欣赏黑土地。并且在这里我也严肃的告诉大家,我来到这世上,就没打算再回去!所以,该怎样还怎样。霸王秋一直批评我做事情虎头蛇尾,不靠谱,那既然这样,开完玩笑咱就憋着往出说正事儿。

关于嘉宾,这次访谈嘉宾段位最高,应该算是后无来者了吧。直接把坛主推上去烤,这体现了坛主一心为朝堂,凡事必亲躬的优良作风,以上率下,以期一战百功。最喜欢嘉宾说的一段话是:“现如今玩论坛都是情怀,更是兴趣爱好,彼此都忙于现实生活、工作,所以我从不要求管理团队必须完成什么任务,能聚一起,有兴趣和情怀展现自我、交流互动就是极好了。”这段话很赞同,我是一个喜欢自由的人,不愿被任务束缚,没有刷帖量的动力,只要开心好玩即可。这种想法正合我的胃口,道法自然,也给我的不务正业备了一个顺坡台阶。

关于主持人,这次活动舞台搭的很好,关键是能请来重量级嘉宾。作为身兼剧本导演、电台主播、歌手、主持人于一身的海陆空小宇宙最劲爆的明星,做事考虑周全,认真负责,细致严谨,夸完了再换一个口味,奚落一下:就在活动中的表现来看,有点像《大鱼》里的那幕,果然少年,我是妖(脑补画面)。其实几千年已经过去,“妖”在我的心里早已变成了褒义词,是美丽和天使的化身。

关于活动全程,喜欢热闹的人肯定觉的不够火爆,这种活动,巅峰时期,一晚上可以盖到1000楼。喜欢安静低调的人相反可能觉的问题太热辣,对于一小部分进入物我俩忘境界的人,喜欢背操着小手,悠然自得的往舞台这边瞄。在一个被定位为世外桃源式的东篱,举办这种活动,这种温火慢炖的风格刚刚好,生活终是在细水长流中嫣然前行。最后再回到坛主那段话:能聚在一起,有兴趣和情怀的展现,有自我交流和互动就是极好。

最后关于我自己:我是全凭兴致做评论,没有任何别的要求,当然,如果能给发点稿费我也会毫不客气的收下,毕竟我也需要钱去买菜吃饭、喂马劈柴、买花送人。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复