快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[人物访谈] 特别评论:第一期访谈

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是星期三,一周已经过去一半,在这最酷热的8月,东篱电视台夏导耐不住高温,多喝了几罐青岛黑啤,于是头脑一热便敢勇闯主持界,推出了重磅栏目---人物访谈,旨在构思好玩好看的活动,让大家工作之余度过炎炎夏日。说实话我很敬佩夏导这种认真的作风,她身体不适,工作繁忙,都能奉献如此,而我是自由人,不爱被束缚,全凭心情和喜好,遇到好玩的、好看的活动,一定按捺不住出来唠叨几句。

既然是访谈,就是一次相互交流的过程。通过交流,能对一个人的思想境界、生活习惯、待人处事的细节做一个大概的了解。从观众的角度来讲,不是了解的越细越好,也不是越高大上越好,更不是越剑走偏锋越显得自己不俗,最好的问题是在娱乐中交流一些见解,在交流中了解一下某人的性情,这就足够了。有人说,我对嘉宾一点都不感兴趣,你让我提啥问题,万能提法----你怎么想就怎么提,你对嘉宾不感兴趣,就直接问:“请问如何能让别人对你感兴趣”,这个问题的难度系数绝对五颗星。当然,一些爱热闹的会员出来活跃一下气氛,问些隐私八卦让大家乐一下,也未尝不可。嘉宾怎么答,那是他自己的本事,愿意接受采访的嘉宾,一定是做好了面对接受各种灵魂式拷问的准备。坦诚交流,机智化解,或者主动爆料一些囧事、密史,那收视率会嗖嗖的飙升。当然,主持人说了,这活动没有广告植入,无需关注收视率,大家工作都忙,温火慢炖,熟了就起锅。

我认真的观看了大家的提问,偷偷的告诉大家,如果我是一个女人的话,我最喜欢的应该是灵儿的提问,一上来就揪着坛主问三围,爆照啊,艳遇啊,掉到水里救谁啊,就差没问坛主座驾是不是巡洋舰,是否喜欢一夜情了。对一个未曾谋面的的人,外在形象和内在作风应该是首先需要关注的,灵儿的问题问的直截了当,绝不拖泥带水,给你小星星走一波。看的出来你对坛主的回答也颇满意,送上了999朵玫瑰,不过遗憾的是被理工男自作虐给砍掉了996朵。

最现实接地气的提问当属飞舞公主的问题,涉及到了论坛管理放权和接班的人事问题,这个问题就好比在记者会上问总统先生,我们是民主制度,你为什么要独裁,我们的参众议院的席位和人选你已经自己内定了吗。通过她的问题,我对这同桌是刮目相看,果然山东大妞,不遮不掩,威武霸气。当然也看出来她对论坛的热爱和对坛主的满腔热忱。

最后说说坛主墨羽的印象,通过大家的提问,自己揣摩加工了一下,坛主的个人形象应该是这样的:陕西人,作为秦川洛水边长大的人,皮肤一定是黑的,外号黑心羽,身体微胖,应该在145斤左右,身高175CM左右,喜欢吃岐山臊子面,爱喝西凤酒。作为嬴政故里出生的人,性格刚毅,性情中人,做事认真执着,人生观世界观发育成熟,待人接物有自己的想法,杀伐决断果敢,有收有放,大事讲原则,小事讲风格。前面这一通马屁拍的我手疼,于是我也走走心,就是隐隐约约感觉到坛主在谈到与女性相处的话题时,透露出那么一点信息,似乎背后经常被女人欺负,至于欺负到什么程度,后面大家可以继续问。
    正所谓:“千秋霸业,百战成功,射雕引弓,天地都在我心中!”作为东篱的黑心羽,论坛的掌舵人,这是本人对你寄予的美好愿望,一路走好! 怎么这话听起来也有点瘆人。  
    节目最后我要夹带点私货插播一个广告,我的七妹下月比武招亲,欢迎大家踊跃报名。

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

稿费已发  发表于 2020-8-5 13:24
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复