快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 花满楼(二)

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(二)

风水偷瞄了一眼,看到信纸上的字已被花舞的滴滴泪水打湿了。紧接着风水递给花舞一个手帕。

“不要!”花舞边说着边挡去风水递手帕的手。

“干嘛?新的,未用的!”

“那也不要。。。。”花舞叠好信纸放进衣袋里,匆匆用衣袖擦了一下眼,然后向前方走去。

“你干啥去?”风水的询问并木有阻止花舞向前走的脚步。“花公子还有一样物品送给你的!”

这句话却让花舞急速转身跑向风水身边:“什么物品?”

“我就不明白了,那个花公子好在哪里了?让你这么念念不忘的!”

“少废话,快点,啥物品……?”话未说完,花舞就要翻风水的上衣口袋。

“喂,喂,男女可是授受不亲的,你这样的举动可好?”

花舞才不管风水说啥呢。翻了半天,啥也木有!

花舞狠狠的瞪着风水,风水心虚的小声说道“在,在你家的茅草屋里。。。”

花舞用右脚狠狠的跺了一下风水的左脚,撒丫子似的跑向自己的家。

“喂,你跑那么快,也不怕把鞋跑掉了。哎呦,你花舞的脚力还真不一般呐,哎呦,疼死我的左脚了。。。。”

花舞上气不接下气的跑回茅草屋。只见桌子上放着一副画,花舞迫不及待的拿起画:花满楼。此时花舞的嘴角都在上扬着。正当花舞陶醉在花香之中,突然听到风水进门前的一句问话:“画,看到了吧?那木我的事了,那我先撤了”

“嗯,嗯?不行,还要拜托你一件事呢?”

“你知道我的酒量的,请客喝酒的事,就算啦”

“想的美,谁请你喝酒呐。一会,帮我把回信捎给花公子去”

“啥?你说啥?你们俩真把我当信差了是不?”

“因为你的轻功厉害不是吗?嗖的一声,如那离弦的箭,再说你是我三哥哥,你要爱护妹妹的嘛”

“打住,打住,我冷!”

“哼!你等着。我这就麻溜回信去”

“真不知我上辈子欠你们俩啥啦?这辈子你们使劲的指使我。我的命真苦啊。。。”

“花公子。见字如面!以前江湖再风险,都有你的臂膀为我撑起一片天,我只需被你宠溺着,我只做那个开心快乐的自己。现在每当夜晚看着月色,我在想你是否很孤单?是不是陪着你的也只是天上的那轮弯月?然后轻叹一声后,只能喝着酒品着寂寞。。。。。。
收到你的花满楼画作,我欣喜若狂。你的画笔勾勒出了花楼相依的诗意,你在我心里走过的痕迹,犹如满楼花弥漫的香气。。。。。你知道吗?我——想——你——了……”

“呐,给你”花舞把回信递给了百无聊赖正满屋转圈圈的风水。

“喂,你怎么了,眼怎么还红了?”细心的风水看到花舞的眼睛有些微红。

“木事,刚才眼里进沙了”

“沙?骗谁呢?茅草屋哪里来的沙?”

“你,你,讨打是不是?”花舞正要握紧拳头打风水。

而灵敏的风水见势不妙提前装了信,早一步跑出了茅草屋。

信,被装走了,好像花舞的心也被带走了。。。。

(未完待续)

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复