快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[诗风词韵] 【同题慕儿】桃花剑~桃花扇~

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

桃花剑 桃花扇

字*雪儿

那一年你的桃花剑我的桃花扇

十里桃花花如烟
                                         我
                                         依
                                         然
                                         伤在你当年的那一剑
                                         几许剑痕是你留给我的羁绊
                                         遇
                                         见
                                         你
                                         不是你我今生的缘
                                         而是前世遗殇的憾
                                         问
                                         记
                                         否
                                         岁月一盏 记忆一盏 梦一盏
                                         你的桃花剑我的桃花扇惊艳了那年那天
                                         从
                                         别
                                         后
                                         远去的江湖远不去的思念
                                         又是晓风残月杨柳岸你挥剑问世间
                                         情
                                         何
                                         物
                                         归来兮辞 离愁词里卷珠帘
                                         锦瑟袅袅 青衫红颜是否依然错许流年
                                         相
                                         见
                                         欢
                                         说不尽弱水三千桃花笺
                                         道不得人生若只如初见
                                         那
                                         一
                                         句
                                         你是我人间的四月天已零落成桃花一扇
[163music]1_1_1326875325_吟唱[/163music]

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复