快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[东篱剧场] 【东篱剧场】 海市蜃楼----番外篇:重新出发

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

续写一下初夏医生失踪后,我这边发生的事。李逍遥和灵儿登场。
----------------------------------------------------------------
       感谢我的福星+恩人+前女友又一次拯救了我。我对秋水说,后面的路程我来保护你,秋水一脸不屑的答到,你少给我们填麻烦,保护好你自己就够了。我哑然失笑,拍了拍她的肩膀,以前蜻蜓总是救我,现在蜻蜓前途未卜,你作为她的好姐妹,是接班人,受苦受累也是应该的,等返回中原给你一个大区经理当。
        现在我安全了,我要仔细回想一下在沙地中下坠的那一刻,在生命面临绝望的时刻的所思所想,也就是我来此次探险之旅所渴求的,我心中最重要的人和事。果然我想到了她,她一袭红裙站在海边,永远的定格在我心中,我还想起了我们之间最重要的那个约定,这个约定就如沙漠夜空中悬挂的明月,一直照耀着我们、指引着我们前行,当我们不开心时,就抬头看看那轮明月,就如她清澈的脸庞,让我心底生出无限柔情。无意中解决了此次沙漠之行的要义之后,我后面可以更加轻装上阵,尽情去领略大漠的风情。当然眼下当务之急,首先要找到初夏医生,她对我们这支队伍的重要性是不言而喻的。
        收拾好队伍正准备出发,却发现李逍遥一个人坐在沙丘上低头不语,李逍遥年纪不大,刚刚大学毕业,面相清秀,路上听秋水说起过,他有一个同窗女友叫灵儿。我走过去对着李逍遥大喊一声,该出发了!李逍遥一动不动,一副走神的模样。于是我顺势坐到他身边,展示一下领队的魅力。我问他,是不是想女朋友了?他默然不语。不管是不是,还是安慰一下他比较好,现在初夏医生不在身边,我要担起这个重任。我对他说了这么一段话:你既然来到沙漠就要和沙漠融为一体,你要多领略沙漠的风情和魅力,你是一个男人,你要多看看那些老鹰在天空飞翔的样子,它们的飞行虽然看似漫无目的,却别有诗意,你能体会到那种意义吗,还有那一粒粒自由流动的小沙子,这些都是一种沙漠大爱,不占有、不束缚、并且以此为荣。我想你的女朋友灵儿需要的不是你的思念,她一定希望你自由的在沙漠四处追寻,那些吹着沙丘的风,看到你快乐的奔跑,一定会偷偷的将你的思念送达远方,如此这样沙漠对灵儿也有了特别意义,那就是希望你平安快乐的回家,沙漠是你的宝藏,你是灵儿的宝藏。
         我不知道是否我的这碗拗口的鸡汤起了作用,李逍遥终于欠了一下屁股,悻悻然的站起来了,大家都松了一口气,秋水在旁边挖苦道,这李逍遥起身的速度比骆驼还慢。队伍又重新起启程了,在悸动的蓝天下,一颗颗胡杨和红柳点缀着这一片茫茫的沙漠、沙海,我内心满足之余又对宇宙有了更深的理解,宽广无垠仁爱平等。等我们到达绿洲、玫瑰谷、和初夏医生会合后,再去领略沙漠之心的震撼。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复