快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 网(二)

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是个没有风,空气中却透着微微芳香的下午,我穿了一席淡蓝的长裙,长长的发扎成一束小马尾,就好象是个刚刚毕业的小女孩,3点!
我特意藏在电影院门口的冷饮店口,留意这每一个过往的男孩,是他吗?不象。
他?也不象。
难道是他,好象小了点。
他?头发又好象短了点。
不觉我又开始暗暗的笑自己我从来没见过他啊,怎么知道他是长发还是短发呢......
突然,我觉得一只手排了排我。
“请问是初夏吗?”
好熟悉的声音——是他!
......

【上】

是他是他就是他,这个声音一直萦绕着我,经历了多少个日夜,终于见到他了。
突然转身,含情脉脉的望向身后的这个人......
脸颊绯红,“你就是古古吗?是你吗?”
“嗯......是我,怎么,不认识了吗?”
初夏打量着这个人,淡蓝色的T恤,一副黑边金丝镜,修身裤,裤脚卷起来几层,小白鞋。
“怎么,我长的很奇怪吗?这么看我”
“不是,不是,我想看看一直以来的他到底是个什么样,我要好好端详,看看跟我想象中是否一样。”
“那现在觉得一样吗?还是差很多?”
“嗯......这个嘛,不告诉你,你猜。”
“怎么,我还猜?这又是一个?,咱俩?还没发够吗?”
我俩不禁笑了起来,想起了当初一晚上的?和!,却没说一个字。
“你今天也穿的淡蓝色衣服,跟我不约而同,这叫缘分还是故意?嘻嘻”初夏脸颊红红的低头小声说。
“你说呢,我远远的就望见你的淡蓝色了,可是好像你没看见我”
“我以为藏在一边可以观察哪个是你的,结果......”
“这叫道高一尺魔高一丈,哈哈”古古得意的笑。
“好啦,不跟你斗嘴了,走吧,都到了电影院门口了,去看个电影吧。”
“好吧,选择恐怖片吧。”古古竟然这样讲。
“好坏哦,恐怖片你以为我会害怕吗?跟你讲,我不怕的。”
两个人选择一个恐怖片坐下来观看,选了两个靠后的一排,这场电影人很少,似乎有包场的错觉。
“坐吧,那是咱俩的位子。”
“好,把你的奶茶给我,我帮你拿吧。”古古主动到。
电影已经开场,情节展开,越来越恐怖。

【下】

电影的恐怖似乎对两人有所影响。
“夏,你的手抖什么,你很困吗?为什么闭眼?”
“没事啊,冷气打的很大,觉得有点凉而已,我闭眼是闭目养神,电影情节一般嘛。”
古古一丝古怪的笑,感觉故意似的。
“笑什么嘛,我又没有害怕,切。”
“对对对,你没有害怕,那继续往下看行了吧,夏。”
“看就看嘛,我又没所谓啦。”虽然很硬气的回答,其实我的内心害怕了,第一次见面又不好意思说害怕。
不知不觉中,我的手攥紧了扶手,装作镇静。
突然发现,古古故意靠近我,我俩肩贴肩,我似乎多了些许安全感。
“贴我这么近,怎么,想撩我吗?哼!”我还是故意糗他。
“说好做男女朋友的,你害怕,我靠近你不好吗?”他似乎有些正经的样子。
“你以为过了一百天考验就过关了吗?没那么容易。”我继续糗他。
“夏啊,你呀,坏就坏在你的嘴上,口是心非,嘴硬。看你横行得几时。”
“你才嘴硬呢,我那是实事求是,想当我男朋友需要重重考验的。”我继续自信的说。
    我不自觉地拿出了苹果耳机,戴上耳机,不再听电影的声音,心里的害怕缓解很多。其实,心里对古古说的话情不自禁的喜欢你,声音好听,我对声音好听的男孩天生没有抵抗力。
古古没有继续跟我斗嘴,电影依然在继续,我不知道何时听着耳机迷迷糊糊有了睡意,靠在座位上。
    当我醒来的时候,身上盖着一件外套,耳机早已不见,旁边坐着的是蓝色体恤的古古,他在默默守着我。突然,我莫名心里暖暖的。

是他,好熟悉的声音和情景--是他!

【完】

[163music]1_1_1369061164_少年英雄小哪吒(翻自 群星) [/163music]

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复