快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 雪浅雨碧(五)

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

斜风碧雨何处归, 猎肉人正望着秋水的眼眸出神时, 东篱湾上空一声鸽鸣,猎肉人身体打了个寒颤, 双手中指深入口内, 滋溜溜口哨声一响, 那信鸽几个盘旋落在了猎肉人眼前的沙发上, 猎肉人几个跳步拿起信鸽, 从腿上掏出信笺, 不住点头, 然后朝秋水和那神秘人一拱手,叨扰了, 随后把信鸽用树叶一裹, 埋在了沙发边上, 这一举动,惊呆了秋水, 神秘人的歌声也骤然停止; 猎肉人在卖信鸽的地方升起了一团小篝火,猎肉人呵呵一笑, 今日喜得旧友音讯, 这只叫花鸽就送给两位, 秋水听了不喜, 鸽子腿肉少啊, 又没有奶茶; 神秘人听了不悦, 鸽子煲汤还好, 烧烤又没有雪碧... 猎肉人嘿嘿一乐, 变戏法似的掏出了雪碧和奶茶, 放在了篝火边上, 顿时间, 东篱湾这个不起眼的山洞外, 又集齐了奇特不能再奇特的东西, 篝火, 叫花鸽, 奶茶, 雪碧, 沙发, 碧雨丝毫没有小, 可是这山洞外, 犹如一个迷你烧烤摊, 神秘人一时难以自抑, 居然唱起了欢快的异想记, 秋水和猎肉人哈哈大笑之际, 神秘人那浅浅的笑容, 如那欢快的异想记, 伴着那碧雨, 宛如梦境...

那是个奇怪的梦境, 在寒冷的冰原上, 一个小女孩独自走着, 走啊走, 走啊走, 好像要走动啊最南面, 据说最南面有最美的极光, 相传在极光夜碰到流星雨的话, 可以许下好多个愿望, 愿望都可以一个一个的实现; 可是小女孩不是遇到了流星, 就是遇到了极光, 唯独没有能遇到极光下的流星, 更不要说流星雨; 小女孩几乎绝望的时候, 碰到了几只与企鹅群失散的小企鹅, 于是小女孩与几只小企鹅相依为命, 就这样小女孩带着几只小企鹅, 又走了好久好久, 可爱的小企鹅把小女孩哄得团团转; 任凭冰原上的极光那么的美妙, 任凭冰原上流星雨划过的时候是那么的壮观, 小女孩似乎忘记了自己本来的目的, 小女孩就这样与小企鹅晃悠, 晃悠...

神秘人嘴角渐渐浮起, 似乎有些骄傲, 异想记唱得更快了, 猎肉人和秋水已经开始在剔叫花鸽的肉, 神秘人还是坚持唱着, 猎肉人举起一个翅膀, 嘿, 那个傻笑的人, 你吃不吃翅膀, 秋水咯咯一乐, 她不是傻笑, 她是浅笑; 神秘人忍着唱完, 把脸转过来对着猎肉人做一鬼脸, 听我唱歌还不知道我是谁? 猎肉人一愣, 手中的鸽翅膀差点掉地上: 原来是你啊, 我家院子里的秋千不香么? 你怎么来这山头坐沙发了?  浅笑忍着没笑出声, 手扶了扶腰, 你家院子秋千是香, 可是太搞笑, 我怕我的腰受不了... 猎肉人哈哈一乐, 原来来这里养腰了啊, 敢情那背沙发的是你婶婶不是? 她怎么跑了, 难道她害怕秋水吗? 秋水啐了一口, 你婶婶才怕你, 你婶婶怕你全家.  猎肉人呵呵一乐, 她婶婶确实怕我, 我一去, 她就有肉吃, 一吃肉她的广场舞小腰就成猪腰了... 浅笑听了几乎笑出了声, 双手赶忙护住腰, 对着猎肉人说, 你相好不是给你飞鸽传书, 快去找你的相好, 别耽误我们飞沙发;

猎肉人脸一红, 转身就消失在了山洞外, 秋水和浅笑相视一笑, 拿起叫花鸽, 坐在了沙发上, 悠哉地啃了起来...

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复