快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 六脉神剑 初夏

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

六脉神剑   初夏

不喜欢段誉这个人物,却喜欢六脉神剑这个名称这种武功。名为神剑,其实并非真剑,而是无形之剑,凝神聚功,引发内力于指尖射出,或轻灵飘逸,或大开大阖,或巧妙灵活,或者变化精微,但威力巨大,可远可近,以气走剑,杀人于无形,神奇异常,堪称无敌。

一篇《八年—从南山南到安和桥北》让人见识了初夏的神奇,仅仅只是数帖之缘,并没有深入了解,她就能凭借敏锐的观察和丰富的想象编写出让人惊叹的剧本,各个章节就如同六脉神剑的各路剑法。成都的歌声缥缈若有若无,成都的故事就是有韵味那首歌,就如同少泽剑般忽来忽去灵活自如。杭州安徒生童话酒吧里的古古,就如同无名指发出的关冲剑,古朴拙重,却反有奇效。月月和蜻蜓的故事,在初夏笔下就如商阳剑、少冲剑般倏忽往来、难以捉摸。各个人物都有自己的小故事,各成体系,但又因为小酒店融合在一起,就如六脉神剑六路剑法可分开使用,又可融为一体,更增威力。

六脉神剑,大理段氏最高武学,没有极高天赋是无法学会。能写出《八年》这样缠绵而不落俗套、似乎轻描淡写实则情深不渝的故事,可见初夏奇思妙想而又对现代感情生活有极高的感悟能力。就这么轻轻一指凌空虚点,就显现出六脉神剑的神妙之极了。

化身为小报记者的初夏,很快又以一篇《揭秘三叶草主唱慕儿的绯闻男友》燃爆了东篱,让当事人不得不再三避谣,仍难以平息人们心头的疑虑。接着,《真假婷婷》和《一剑穿心透》再次发力,一波未平,一波又起,如六脉神剑之剑气一旦催发开来,源源不断,让人避无可避,只能闻风远遁或者拱手求和了。

最近,她又现身东篱文苑,那《永失我爱》和《重生》怎么有点段公子告别神仙姐姐的黯然,而后又于枯井之中揽得美人归的狂喜呢!

我还是小心点,话别说太多,不然一会她来了,冷不防给我一剑就不好了。溜了!

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复