快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 指尖与指尖的爱情

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

指尖与指尖的爱情

什么时候起,你的生活里多了一个重要的角色:当QQ上闪起一个陌生的头像,看到那个名字你就笑了,或者那个名字本身就具有一种诱惑力和暇想力,于是你接受。
    或者你已经很少再加陌生人了,这次却破了例,连你自己也感觉意外。
      于是你们开始聊天,从乏味的家常淡到空洞的文学,从古老的童话谈到虚拟的江湖。
  有一天你们突然谈到了感情,从友情到亲情直到谈到了爱情,当谈到了爱情这个主题后,才突然发现从前的谈吐显得多么无聊,仿佛这才是这么多次聊天伏笔下的正题。
  于是从一个个温暖的肢体语言,到一朵朵虽虚拟但依然美丽的玫瑰,直至后来的那一句I love you”,两个人之间微妙的感觉开始发酵,击败你本以为无懈可击的清醒。

每天例行开机,你打开QQ,便会多了一个温暖的召唤。
  在你寂寞的时候,他会不失时机地递过来一杯咖啡。
  在你开始感觉乏味的时候,他会悄悄退去,只留给你一个无辜的符号,当然他偶而也会孩子气的任性一下,让你莫名其妙地有了流泪的冲动。
  于是每天都象是喝了杯余味无穷的咖啡,让你神往。偶而做梦,你会看到一张朦胧的脸,温柔地朝着你微笑,可是当你一伸手,他便碎在凌晨的阳光里。
  于是你常想,你是不是迷上了这个指尖上的情人,可是你对他仍一无所知,不过这又有什么要紧,要紧的是他存在着,并且有足够的智慧和洒脱与你对弈,他已经不知不觉渗入你的第四空间。

一直以为只有心懂得思念,可是有一天,你会相信手指也是会思念的,当你敲打键盘的时候,手指开始不由自主去寻找他的踪迹。
  你知道他也会在特定的时间去寻找你。你知道你们的心有时候是相通的,因为已经多次见证了你们会在同一个时刻说出相同的话语,所以你相信你在思念他的时候他必定也在思念你。
  只是有时候你不能明确的知道你思念着的那个人究竟在你的生命里是一个什么样的角色。
  他是很熟悉的人吗,不是,你甚至不知道他长得什么样,很陌生吗,又不是,你有他的姓名,知道他的城市和街区,甚至有他的电话,虽然你从不会去拔那个号码。因为你清醒的知道这只是一段云端上的旅程。
  可是当你的手指与键盘相触的时候,你的思维已经不是你所能控制的了,你开始迷惘,所以你宁愿相信那只是指尖与指尖的爱情。

其实每个人的潜意识里都有一个情人情结,每一个人都渴望有一个安全的情人,于是我们可以把隐藏在内心深处的情感率性地渲泻出来,而且不至于伤害到身边的人,毕竟你还是善良的,既定的生活不容许破坏。
  他不可能陪你很久,你知道,所以你不会和他见面,当然也不会和他有过于亲密的接触,因为那会亵渎一些灵魂深处的东西,即便你真得爱上了他。
  可是当思念浓了的时候,你可以尽情和他在爱的海洋游曳,你会十指如飞,妙语连珠,你自己也不明白你怎么一下子会有了那么多活跃的细胞,那么多浪漫的情结,你甚至会突然冲动地说I still love you forever
      那个时刻,这些并不只是苍白的调情,你宁愿相信你们的每一句话都真实得象上帝背上的十字架,痛并快乐着。

也许此刻你爱着的并不是现实中的人,也不是虚拟里的人,他只是你灵魂里的最爱,或者是你初恋未了的心结,或者是你少女时代的白马王子。
    ------总而言之是你的双手本来无法触及的东西。
  而这个指尖上的情人唯一的魅力就是可以引导你完成你被禁锢的情感,于是指尖与指尖会打出一点温暖也好暧昧也罢的语句并为之沉沦。
    如果非要给这段沉沦冠以一个名字,你宁愿把它叫做“爱情”。
  不过你明白这只是暂时沉沦,因为你和他都清楚的知道有一天你们会彼此淡忘,就象烟花在空中消散一样,你们最终将淡出彼此的网络。
  可是很多日子以后,当你偶然回头,看着那些脚印,那些文字,那些散落在风中的记忆,你会恍若隔世般想起,你有过一个指尖上的情人。
    你也曾意乱神迷,可是究竟是因为爱情还是别的什么,仿佛已不再重要。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1

楼主威武~

• +3

一份心意从一朵鲜花开始!

• +3

一份心意从一朵鲜花开始!

• +1

楼主威武~

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复