快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[东篱剧场] 侃评:【醉话东篱】

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

夸下的海口,自己的坑自己填,自己的单自己买,如果走神觉的给你带来经济效益的话,建议付费100纹银。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二部:【痴人说梦,醉话东篱】
类别:武侠 ;    风格:温言细语、入木三分 ;     武功秘籍:冷月辟邪剑谱;

说实话,我看武侠小说应该是很多年前的事儿了,并且特指那种传统风格的武侠小说,这类小说叙事常以历史为背景,有的还是穿越了几代人的年代大剧,比如我喜欢的蓉儿,在射雕英雄传里是古怪机灵、机智无双的美少女、小萝莉。但是到了神雕侠侣里,已经是和我们无关的郭夫人了,嘴巴也不会撅了,想捏捏她小酒窝也下不了手了。除了感叹岁月这把杀猪刀外,很容易联想起发生在我们身边,二分钟后即将到达现场的醉话东篱中的慕儿,她的才情和可爱我们这些观众还没领略够,她的吐枣神功我们还没看够那,却这么快就和东篱门主成亲了。这桥段除了天涯笑笑声伤心欲绝,普通观众也是感慨万分,岁月啊,太无情,慕儿你就安心陪着门主坐镇中军打怪兽去吧。你的那些慕粉们三叶草照单全收了,会帮你好好照看的。初夏说,故事里女人是不会变老的,我相信你说的话,因为你是女子,如果把自己写老,也有点傻的过于残忍了,我会拯救你的。

故事是人写的,写武侠小说的人看似胡编乱造,实则难度系数最高,你看看编出来的那词儿,葵花宝典,是干什么的?不是教你怎么磕瓜籽儿的,蜻蜓你好好在安徒生酒吧卖你的瓜籽儿,千万别去看这本宝典;也不是讲多籽多福的,是要练此功必先自宫啊,此刻后悔当男人减少伤痛的,有木有。 马上30秒后即将进入正题的《冷月辟邪剑谱》又是个什么鬼?奉劝东篱的父老乡亲们千万别抢这个宝典,咱们东篱马上三胎都放开了,要多做贡献那,你看东篱门主和慕儿的小宝宝小初见都长那么大了,每天骑着她那粉嘟嘟的小摩托和曾经暗恋慕儿多年的笑笑声约起了会,此刻有一种时空错乱的感觉有木有,请原谅我的八卦,给各位道歉。

现在开始说我们东篱的新晋武侠名家“走神”。这名字取的,非常不常见,我们常见的是飞禽走兽,这个走神我估摸着是思想开小差,喜欢瞄着窗外的姑娘沉浸在武侠构思中那意思吧。请透露一下,醉话东篱中的女主妖雪儿,你是瞄了多久才把这姑娘描写的辣么传神,那一声娇滴滴的“剑哥哥”叫的,让我们这些看客都面红缺氧,你要再这样描写,我下次看的时候可要常备凉开水了。不过这对于喜欢练武的一剑大侠未尝不是修炼意志的一个好法子,一剑喜欢喝酒,建议你还是戒掉吧,摊上一个甜度这么高的妹儿,很担心你酒后意志力会全线崩溃,最后变成你是疯儿我是傻了。哈哈哈。

到这里,基本把近期江湖中流出的醉话东篱主要情节人物穿珠引线的理了一遍,各位喜欢看武侠的就去追吧,一定能满足你的江湖情结,让你的荷尔蒙飙升。喜欢看女人不会不会不会老的情感剧的还是继续追三叶草初夏的年度大剧《八年》吧。各取所需,有你好看! 再见,我要去吃饭睡觉。

评分

7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1

鲜花送佳人/帅哥!

• +1

楼主威武~

• +1

一份心意从一朵鲜花开始!

• +1

楼主威武~

• +1

楼主威武~

• +3

楼主威武~

• +5

楼主威武~

亲密认证13
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复