小沫 发表于 2023-10-4 23:46

【余音绕梁不绝缕】【同唱璑茗】断桥残雪

<iframe height="750" marginheight="0" src="https://changba.com/s/KrPON2V6d5YhFRuAfSBKZQ?&cbcode=RkvQSz26klrNCvuiyG5uhleL90LUPBGF4tj8oPBYkG11BiwbQVVUKezNvGX91xpRJ6ybHTNI71CWL4HH4crPhYszmqRgMrpGAvLgXclW-bIl-mzQc9guLRnbg2dIUlqwvhzKj29VT6yhTlTNLgI_XsNkJwVaRgpDtc_CQtv16dA&source=qq"frameborder="0" width="500" marginwidth="0"scrolling="no"></iframe>

小沫 发表于 2023-10-4 23:48

@璑茗 同一个,唱的不好啦,就当给小许嵩当绿叶啦

小沫 发表于 2023-10-4 23:49

@瞳萤 是否还记得这首歌?哈哈

瞳萤 发表于 2023-10-4 23:49

刚要下去,看到你唱这首歌了,赶紧先进来听听{:9017:}

瞳萤 发表于 2023-10-4 23:50

这首歌你唱得好听了
我有两句总唱不好,明天继续学

瞳萤 发表于 2023-10-4 23:53

初听许嵩唱这首的时候,感觉还不是很浓烈
几年前你给我推了女声版的,我一听就爱上了,只是可惜网易云里没有版权了
记得当年我的公众号里有这首推音,偶尔会上去听一听

瞳萤 发表于 2023-10-4 23:55

小沫 发表于 2023-10-4 23:49
@瞳萤 是否还记得这首歌?哈哈

没收到你的@时,就勾起了我的回忆了,哈哈,
所以我也挺想唱这一首的,唱得怎样不重要,重要的是 这首歌对于我们的意义

小沫 发表于 2023-10-4 23:56

瞳萤 发表于 2023-10-4 23:50
这首歌你唱得好听了
我有两句总唱不好,明天继续学

唱吧打开领唱模式,跟着他唱,几遍就很好了

录音的时候,也可以开领唱模式录的,效果不错 ,至少不会跑调{:9005:}

小沫 发表于 2023-10-4 23:59

瞳萤 发表于 2023-10-4 23:55
没收到你的@时,就勾起了我的回忆了,哈哈,
所以我也挺想唱这一首的,唱得怎样不重要,重要的是 这首歌 ...

是的,是我第一次见到你,就很想送你这首歌,
当年不流行翻唱,直到今天才录它

早点休息啦,最近你也熬夜啦

鲸落深蓝 发表于 2023-10-5 00:05

断桥残雪,这歌名太有既视感了,旋律也如此感人{:9022:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【余音绕梁不绝缕】【同唱璑茗】断桥残雪