小沫 发表于 2023-10-5 00:32

鲸落深蓝 发表于 2023-10-5 00:05
断桥残雪,这歌名太有既视感了,旋律也如此感人

我们都是深夜才出现的人啊,摊主欠我们一枚夜猫勋章{:9005:}

鲸落深蓝 发表于 2023-10-5 00:36

小沫 发表于 2023-10-5 00:32
我们都是深夜才出现的人啊,摊主欠我们一枚夜猫勋章

{:9007:}可以有,啥时候跟坛主说下

璑茗 发表于 2023-10-5 19:54

小沫 发表于 2023-10-4 23:48
@璑茗 同一个,唱的不好啦,就当给小许嵩当绿叶啦

之前,我唱过许多他的歌,唯独这首一直没录过,你知道的,中间两句很费嗓子{:7_276:}

我完成的很勉强,但那天你和瞳莹都提到这首歌,估计有啥是我不知道的背景,所以捏着嗓子就上了{:9001:}

许嵩很多的歌,乍听很稚嫩,但越听约上头,因为很多词不来回倒腾几次,根本理解和欣赏不了那种意境和至美……
谢谢同歌,祝开心!

璑茗 发表于 2023-10-5 19:59

可以多唱一些小许的歌,有机会同歌热闹下,“青葱的岁月哪能留白”忘了谁说的了{:9005:}

小沫 发表于 2023-10-6 11:57

璑茗 发表于 2023-10-5 19:59
可以多唱一些小许的歌,有机会同歌热闹下,“青葱的岁月哪能留白”忘了谁说的了 ...

能哼的歌,一定会忍不住同一个

浅笑 发表于 2023-10-7 11:47

好听,这首歌我很喜欢{:7_287:}

浅笑 发表于 2023-10-7 11:48

多唱唱发到翻唱哇{:9032:}

墨羽 发表于 2023-10-7 21:41

小沫 发表于 2023-10-4 23:56
唱吧打开领唱模式,跟着他唱,几遍就很好了

录音的时候,也可以开领唱模式录的,效果不错 ,至少不会跑 ...

我每次录歌都要放原唱!{:9005:}

蜻蜓 发表于 2023-10-8 20:41

小沫厉害,这歌不好唱,小沫唱的挺好{:10_402:}

瞳萤 发表于 2023-10-9 19:52

璑茗 发表于 2023-10-5 19:54
之前,我唱过许多他的歌,唯独这首一直没录过,你知道的,中间两句很费嗓子

哈哈,这首歌有我和她的美好记忆{:9005:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【余音绕梁不绝缕】【同唱璑茗】断桥残雪