棉花糖!! 发表于 2022-6-29 11:35

像我这样的人——八歌答谢

既然三妹开了个头,二弟趁机而动,苏颜推波助澜,那我就收个尾,以此文作为答谢,感谢为我的生日送上祝福的朋友们。

昨天因为工作忙了一天,今天找个时间,比原计划稍晚,请大家见谅

像我这样的人,其实随心随意惯了,虽然有原则有底线,但轻易没人触碰到,也可以说我的底线很低,可能这与我的经历有关,见过的人和事儿多了,很多东西都会释然。所以当有人说我和某某可能cp啦,我和某某在一起啦,我都一笑而过,人生嘛,本就不长,其实也没有什么必要太深入的解释,只要不给对方带来什么烦恼,那就OK。绯闻就绯闻啦,因为我本来对这就无所谓的,这种舆论我控制不住,便随大家说了,说说笑笑,开开心心的过好每一天就行了。要说优点吗,那是相当的多,哈哈哈,二弟和三妹又得说我自恋,其实我感觉我最大的优点就是真实,玩归玩,闹归闹,但正事儿,咱不漏兜,虽然不会做到十全十美,但完成个七七八八还是没问题的。还有啊,我这人缺点蛮多的,但是我不认啊,哈哈,三年多了,在这过了三次生日,也确实有些人疏远了些,有些知道理由,有些不明所以,但更多的人还是越走越近,在这,感谢大家对我的包容!

在东篱待的时间久了,朋友也越来越多,这么多祝福飞来,让我受宠若惊,小心的点开每一个帖子,仔细的读、认真的欣赏。东篱有你们真好,你们的好八歌也都记在心里!

祝福太多了,无论是发帖祝福还是回帖祝福,都是让我暖暖的心意,八歌在这里非常诚恳的向大家道谢!谢谢你们的祝福!

我,一直都是那个棉花糖、糖糖、糖豆、豆子、八歌!(还有啥称呼都忘了,但是叫我时我都知道。)

不一一@了,路过是缘,没路过,我也会再找到你~~~

祝大家开心每一天!

白萌 发表于 2022-6-29 11:40

这歌你唱的啊?这么温柔啊~

楚心兰 发表于 2022-6-29 11:40

板凳我的

楚心兰 发表于 2022-6-29 11:41

还有彭长老啊阿青啊韦宝儿啥的,哈哈!

旗延 发表于 2022-6-29 11:47

关键词:正事儿,不漏兜!那快发红包吧,没钱送花了~

泡沫 发表于 2022-6-29 11:48

前排支持

小沫 发表于 2022-6-29 11:56

我路过…
听歌,八歌这样的人,
唱起毛不易的民谣,还蛮温柔的

棉花糖!! 发表于 2022-6-29 12:28

白萌 发表于 2022-6-29 11:40
这歌你唱的啊?这么温柔啊~

哈,温柔男就是我

棉花糖!! 发表于 2022-6-29 12:28

楚心兰 发表于 2022-6-29 11:41
还有彭长老啊阿青啊韦宝儿啥的,哈哈!

那些都是马甲

棉花糖!! 发表于 2022-6-29 12:29

旗延 发表于 2022-6-29 11:47
关键词:正事儿,不漏兜!那快发红包吧,没钱送花了~

我还没研究出来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 像我这样的人——八歌答谢